на первое место поставлю Англичан, на второе Италию и на третье Испанию _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
англия
испания дальше хз главный выстрел - от сербов жду разочарование - аргентинос\французос |
думаю что Испания выиграет
думаю что Англия вообще ничего не покажет болеть буду за Гондурас, зря чтоли РФ с ним сравнивают ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): зря чтоли РФ с ним сравнивают ) |
интересный ЧМ получится по своему содержанию победителей не судят и не обсуждают) думаю чемпионом мундиаля станет европейка, бразилия сдуется, аргентина привезла тока напов)) а так предпочтительней выглядит Испания
также жду взлета от сербов _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
как и перед прошлым ЧМ, скажу
forza Italia forza Argentina маловероятно, но надеюсь, что одна из сборных снова порадует _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Может конкурс прогнозов по матчам забабахать ? |
неплохо бы. на весь ЧМ. по баллам и с призами _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
ну бес призов, но по баллам
нука щас забабахаю |
1.Франция
2.Испания 3.Нидерланды вот так та p.s. франция на 1ом месте чисто из за того что я за них буду болеть,а так с трудом верю) |
1 Испания
2 Англия 3 Бразилия |
Англия - чемпион |
1. Испания, нереально крутой состав, тем более испанцы избавились от комплекса неудачников, когда вылетали постоянно в плейофф
2. Англия, отличный тренер, уверенно играли на отборе, а состав у них всегда хорош 3. Бразилия, не думаю, что с этим тренером они победят.. хотя увидим |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |