Подскажите где у нас в городе можно купить детское автокресло?
В универмаге я уже смотрела, но там какие-то мелкие. Ребенку 10 лет, он по физическим параметрам в такое не влезет. Надо срочно!!!! _________________ Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается. |
для десятилетнего бустер надо, вообще-то.
Вот такой ![]() Применяется совместно с этой синей фигнёй. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
бустеры были в Селене и в ТД на 3 этаже |
Палитра писал(а): бустеры были в Селене и в ТД на 3 этажеDio Цитата для десятилетнего бустер надо, вообще-то. _________________ Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается. |
А для новорожденного где можно купить, подскажите, плиз! И вообще что-то я не понимаю, ляля будет расти, и чего нам каждый месяц новое покупать? ![]() |
ребенку 1,5 года и не разу такими креслами не пользовались, ездили в Екб, пристегнули ее средним ремнем на заднем сидении, останавливали нас на трассе, посмотрели и дальше отпустили ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Кресло не для ГАИ. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): для десятилетнего бустер надо, вообще-то. Применяется совместно с этой синей фигнёй.Можно и не покупать такой бустер. Зачем тратить деньги? Мы решили проблему сами: из плотной паролоновой подушки дивана вырезали что то типа пуфика 40*40 толщиной 30см, обтянули плотной тканью. Сын садился на эту подушку, пристегивали ремнем, ремень не давил на шею, т.к. сын сидел как взрослый человек. Так ездим и в Екатеринбург и в Курган и в Тюмень, на постах иногда останавливают и проверяют, но видят, что пристегнут и отпускают - нарушений нет. |
Dio
судя по передачам по ТВ и журналам, пользы от этих кресел мало, поясной ремень сзади хорошо держит ребенка _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не, ну дочке 6 лет, тоже без всяких спец.кресел ездим, подушечку подложили, ремнем пристегнули и вперед. А вот рожу скоро-и как быть с лялей? вообще слабо себе представляю кресло для новорожденных, и никто толком сказать ничего не может... ![]() |
Это Я! писал(а): и никто толком сказать ничего не может... яндекс отменили? кресла делятся по группам, от 0+ до 3. после 3 - нужен бустер или чтото подобное. вам нужен 0+. http://www.baby-country.ru/catalog.php?id=302 wolf_ivan писал(а): судя по передачам по ТВ и журналампопробуй в реале смоделировать ситуацию - оттормозись с 60 до 0 в-пол. посмотри на ребёнка пристёгнутого просто ремнём ) дело не в том что кресло - это панацея, а в том что оно позволяет распределить нагрузки от ремня ПРАВИЛЬНО, и сохраняет жесткость постоянно. wolf_ivan писал(а): поясной ремень сзади хорошо держит ребенкапоясной ремень - позапрошлый век. в нём на западе даже животных пристёгивать запрещено. как и безинерционные ремни - запрещены конвенцией по правам человека кстати. Dio писал(а): Кресло не для ГАИ.+1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это Я!
для самых маленьких люльки делают,самые удобные кресла от 0 до 13 кг.,но если возить с самого рождения,то мы подкладывали внутрь пелёнки,чтоб выровнять...от 0 до 18кг.мало подходят для самых маленьких wolf_ivan ребёнка не жалко...если кресло не сертифицированное-от него может и нет пользы,а вот про нормальные видела передачи-спасают своего ребёнка вожу с 1 месяца в кресле,сейчас 1 год,так люльку поменяли на кресло Добавлено спустя 57 секунд: а люлек мало,ну можно в ШТД посмотреть,а так в кургане большой выбор |
Я покупал бустер в дестком магазине на углу Комсомольской-Февральской (напротив гостиницы). Можно заказать, если нет в наличии. |
Optiman
по какой цене? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
Я зимой за 1100 купил. |
вообще по 800 видел в ШТД бустеры |
на рынке они по 600 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |