увы, надеюсь - это не везде так:
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): увы, надеюсь - это не везде так: Конечно нет! ![]() Добавлено спустя 49 секунд: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
@день пьяного школьника@, как сказали по радио |
![]() Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
запалил школьницу. _________________ Через тернии к звёздам! |
ДевчОнки, а это обязательно, чтобы одна из подруг была "очень даже ничего", а вторая "страшна как смертный грех"?
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): обязательно, чтобы одна из подруг была "очень даже ничего", а вторая "страшна как смертный грех"?на контрасте играют ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на контрасте играют )Возможно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() где вы такие фотки то берёте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): где вы такие фотки то берётеЧто, не нравятся? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() Добавлено спустя 53 секунды: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а вот интересно, почему нынешние выпускницы в школьную форму советского образца одеваются?
разве в 2000г, когда они пошли в школу, она еще существовала? ![]() |
Twig писал(а): почему нынешние выпускницы в школьную форму советского образца одеваются? фетишизм ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ Художественная татуировка,исправление,перекрытие,удаление без шрамов неодимовым лазером 89091711322;89658372243. |
Вот тож ниче так...
http://www.ljplus.ru/img4/g/a/galosui/70.jpg _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
[url]http://www.google.ru/images?q=последний+звонок[/url]
третья. да=) _________________ 35+ |
Ken't
![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Сегодня, 2 июня, ночью школьник покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна на севере Москвы, после неудачной сдачи ЕГЭ, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
по ссылке, там точно школьница? судя по размерам 5 курс медицинского, не меньше ![]() |
alfa!
чо далеко ходить - в прошлом году в УРФО прыгали и не раз. По этой же причине. Хотя, думаю, ЕГЭ здесь ни при чем. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): увы, надеюсь - это не везде так: почему увы? а то что не везде - так не жарко однако ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а то что не везде - так не жарко однакоМожет и везде (имею ввиду города) , но не у всех. Уверена! А что, пьянство с жарой как-то связано у молодёжи? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |