Кто может помнить или картьинки есть как её делать?
А то я чет забыл. Это та которая прыгает. |
А ещё мотогонки есть такие...как делать не помню...вроде всё это оригамми называется ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Я сделал из бумаги лягушку и стал ею кусать соседа. Уже в больнице я узнал, что у меня множественные ножевые ранения. |
LUTER
я помню как делается ![]() прокатимся? ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
научи или выложи схему сборки ![]() _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Steep Лучше попробуй найти книгу по оригами. Оказывается столько всего интересного можно из листа бумаги сделать. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Дак блин не у кого книги нет( |
а кубик хотите научу ?) только обьснять долго ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
абиснять бизпалезна! картинки давай! типа этой:
|
Steep писал(а): Дак блин не у кого книги нет( |
strannik
Ааа кинь в меня книгой ![]() ![]() Вроде знаешь куда ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
выкладывайте ещё таких схем ![]() strannik пришли книгу пожайлуста на bestiya [собака] shadrinsk.net _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ммм сколько-то мб много, непомню сколько, в письмо невлезет. Когда с Blastom хостинг будет ему отправлю у него спрашивай. |
bap
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд: опрл
|
Funk
Можешь лягишку прыгающую выложить, а то у меня денег нет пока. |
Что-то похожее на лягушку
|
Может эта квакает?
|
боян ![]()
|
Здесь полно оригами схем http://iz-bumagi.com/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |