куплю по разумной цене детское автокресло на ребенка от 1,5 лет.
мои данные все имеются в подписи под данным постом. кресло розового цвета прошу не предлагать (у нас мальчик) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
блин съезди в ебург купи там кресло, они там дешевле в 2 раза чем у нас, даже с затратами на бенз всеодно выгоднее, заодним еще чемнить затаришься! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): они там дешевле в 2 раза чем у насдругой вариант - у нас просто нет приличных кресел. Сам 2 года назад искал кресло, их и в Ебурге то не особый выбор. Кетай голимый, в который ребёнка посадить страшно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AlexV
как раз в ближайшее время поеду в Екб (подруга замуж выходит). в какие магазины там заглянуть, где как ты говоришь - в 2 раза дешевле? можно адреса? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На рынке не пробовал купить,
тел: 908-009-65-62 Владимир У него по крайней мере дешевле чем в магазинах Шадринска. Мне за 2500 привез на днях |
искатель писал(а): , где как ты говоришь - в 2 раза дешевле?таганский ряд вам в помощь а если чтото посерёьзнее - то по автосалонам покататься, в отделах доп. оборудования посмотреть. и интернет http://www.eka-deti.ru/avtokreslo-ekaterinburg-maxi-cosi-pearl.html например. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: kg писал(а): Мне за 2500 привез на дняхбедный ребёнок, это как надо его ненавидеть чтобы в ЭТО усадить. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: искатель посмотри http://www.avtodeti.ru определись с моделью, дальше - инет в помошь. Не та вещь чтобы за дешевизной гоняться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Веришь нет, но кресло я купил только для гайцев, я вырос безо всяких кресел и не вижу нужды в них. и мой ребенок без него будет ездить на сидении и поверь мне не хуже чем с креслом... а со статистикой по поводу кресел я знаком, спасибо конечно за ссылку. |
kg писал(а): но кресло я купил только для гайцевноу коментс. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
kg
я такоеж за 4 купил прошлый год у нас когдаж их всех разгонят торгашей этих _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
у меня была возможность сравнить такое кресло и своё CasualPlay Navigator.
да, разница в цене: 3000р и 8 0000р. но: моё полностью регулируется (наклон спинки, подголовник, наклон сидушки, её длина), собрано на алюминиевом каркасе и оно изза этого реально жесткое на кручение, а кетайское фуфло узелком можно завязать. За счёт регулировок - кресло очень просто подстроить под каждого конкретного ребёнка, они (дети) почемуто все разные. В итоге - поездка на юг, ребёнок без всяких проблем ехал в кресле. Надо спать - наклонил спинку, приподнял сидушку. Выспался - обратно. AlexV писал(а): когдаж их всех разгонят торгашей этих наброс говна на вентилятор, простите. Ехайте в Ебург. Для примера - своё кресло я нашел в 3-х местах. Цена была до 13 000р, причём в интернет магазине _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): у меня была возможность сравнить такое кресло и своё CasualPlay Navigator.
да, разница в цене: 3000р и но: моё ....... Каждый своё хвалит, есть бабки - покупай за Ken't писал(а): 8 0000р.тем более - автор писал: "по разумной цене" А таких выпадов типа "бедный ребёнок, это как надо его ненавидеть чтобы в ЭТО усадить. " я считаю делать неуместно!!! |
kg писал(а): своё хвалит, есть бабки - покупай за я не хвалю, просто сравниваю. нашел бы с isofix - купил бы. и это не вопрос денег а вопрос безопасности ребёнка. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: kg писал(а): автор писал: "по разумной цене" imho для автора озвученая цена не является неподёьмной и мегавеликой настолько чтобы оформить хорошее кресло в иппотеку на 30 лет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ок!
Кресло в ипотеку на 30 лет!!! |
А как надо любить ребёнка, чтобы его в авто на юг везти, на самолёте или поезде, на крайний случай, ему комфортнее будет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): А как надо любить ребёнка, чтобы его в авто на юг везтинезнаю даже что сказать. оба киндера в этом году просятся именно на машине ехать на юг значит понравилось. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |