Фото!!!!
Добавлено спустя 19 секунд: даже исправлять ничего не буду. _________________ Йа - водоросль. |
вот смотрите фото _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
что значит стикер? _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
Стикер значит супер!
ПОСТ под охраной! Флуд удаляется. _________________ Йа - водоросль. |
ааа, ну ладно тогда _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
я чайник, извините уж... _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
то есть супер! |
Delicious
зобаню! _________________ Йа - водоросль. |
за что? _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
Ирина###
Не Вас. Еще фото есть? Платья, естественно. _________________ Йа - водоросль. |
а здесь видно вроде бы нормально... могу другого платья _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
Ну только если продаёте. Платье. _________________ Йа - водоросль. |
Ирина###
Шикарно |
silitra
спасибо))) ТОРГ, срочно! еще есть 2 платья, недорого, почти новые, 42-44 _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
отдаю за 1800 первому покупателю!!!!!!!!!!!!!! _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
возьму платье и хозяйку : ))) |
ну нет, давайте с платьем решать!? _________________ Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |