Я одинокая мать и у меня есть 18-ти летний сын.В этом году он является призывником. Вчера пришла повестка их военкомата, со слезами на глазах я обзвонила всех своих знакомых, но никто ничем не смог помочь, после этого пошла к соседке и мы в месте уже объеденив свои усилия стали искать что-нибудь в интернете. Через несколько часов мучения наткнулись на сайт "призывник". Тут сразу в глаза упала статья о каком-то конкурсе. Так вот они объявляют литературный конкурс. Задача состоит в том, чтобы написать объяснение на тему "почему мне никак нельзя идти в армию" и опубликовать свою работу на сайте конкурса. Победитель этого конкурса будет бесплатно освобожден от службы в армии на законных основаниях и получит военный билет. Ссылка на конкурс http://konkurs.prizyvnik.info, может кому-то будет интересно. Да и мне нужны ваши советы, верить или нет. Может это обычный лохотрон? Спасибо! |
Пусть идет служить!!! хватит его под юбку прятать ![]() |
Мадам отрабатывает зарплату, не мешайте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Мадам отрабатывает зарплату, не мешайте.![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата В работе должны быть использованы ключевые слова - призывник, армия, военкомат, отсрочка, военный билет.Альбина Не верьте ![]() Цитата Победитель конкурса получит бесплатную адвокатскую помощь для реализации права на освобождение от призыва на военную службу. В частности, адвокат бесплатно организует и обеспечит проведение медицинского обследования (в случае необходимости - военно-врачебной экспертизы) призывника, медицинского освидетельствования и заседания призывной комиссии, оспорит в суде или вышестоящей призывной комиссии нарушающие права призывника решения, обеспечит исполнение решения суда. Если при соблюдении данных условий победитель не будет освобожден от призыва в течение 8 месяцев с момента окончания конкурса, он получает компенсацию в размере 100 тысяч рублей.Во-вторых, посчитайте вероятность победы в конкурсе ![]() Кроме того, если они свое обещание не выполнят, то что Вы им предъявите? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Dio писал(а): Мадам отрабатывает зарплату, не мешайте.Хм, а может Вы и правы ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
есть такой бизнес - на форумах постить за бабки. вот это оно и есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сочинения на тему: "Как я провел армию" ценились бы на сайте еще больше, их бы МинОбор пачками скупало, лишь бы заткнуть белые пятны ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |