Уже какой день зае**ли честное слово эти флудеры! Глаза от них болят!!! Игнор не выручает одних ставишь в игнор - другие начинают! Примите меры!
|
а что?)) красиво _________________ улыбаюсс |
да нууу ...что кравивого....красиво когда в меру....а когда вот так это бесит! |
В бан таких пользователей Чата...Админы умееют по беспределу банить а за правилами не следят |
Dalton писал(а): В бан таких пользователей Чата...Админы умееют по беспределу банить а за правилами не следят это точно...песпределят на чём свет стоит! меня зафлуд банели...я пять раз написал одно и тоже...а эти пишут часами через каждые 10-15 секунд...и хотбы хны!!!! |
Снемите права с Женяя..... ну ещё можно с кое кого снять но ета персона черезчюр беспределит |
вот потверждение беспредела
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: на скрине хоть и мат 1 но не на неделю же в бан
|
Dalton Все что ты тут понаписал, полная херня, мата было хоть отбавляй ! Так что извини ! |
еще каждый день да не поразу реклама какого то чата идет разве можно рекламировать чужые чаты вробе в правилх написано нельзя ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): еще каждый день да не поразу реклама какого то чата идет разве можно рекламировать чужые чаты вробе в правилх написано нельзя ?Это бот к нам шастает рекламирует http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=11117 |
Dalton
я ж сказал что придешь на форум плакаться _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Dalton
бан на неделю-это вобще никуя не бан... P.S. Яб за такую фразу ( не то чтобы за мат) вобще на месяц бы банил |
Spider писал(а): Dalton
я ж сказал что придешь на форум плакаться Уберите права с Женяя |
и эти слова после мата в чате и бана на сутки _________________ лучше пох, чем никогда.. |
судя по скрину я бы такого удота на год забанил бы как он и просил, сначала в залупу лезут а потом стонут что бан не справедливый _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Spider
|
Женя, скажи мне уже айпишнег его. Я за ним пожощще приглядывать буду. А чтоп не выступал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
а нефиг за мной приглядывать... а Женяя просто ..... беспределить |
Женяй и в правду раньше прилично беспределил, но сейчас уже давненько беспределов с его стороны не замечал - все по справедливости _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Админы - где вы?
Дак ОННЫЕ все в отъезде..... правда, айс старается БДИТЬ из далека...... а тут уж, как кому как повезёт.... У него такая диета, такая диета.....что ему не до ВАС. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
на дату первого поста посмотрите |
Tais писал(а): Админы - где вы?причем тут форум? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я одмин шадренска |
Delicious
тсссс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): я одмин шадренска Наполеона пригласите. Он в соседней.. . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Наполеона пригласите. Он в соседней.. .тут я, и армия тортов со мной! |
флудерасты! |
они заполонили Землю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
форум в опасности! мы все умрём! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |