Здравствуйте формучане!Подскажите пожалуйста где можно купить велозапчасти?Есть ли места кроме авторынака(возле заправки у моста)где можно купить запчасти к велосипеду?
P.S.Нужны дисковые механическиe тормоза.Задние. |
запчисти видал по ленина в м-не "Садовод"
было там что то и для великов _________________ возю запчасти к стиральным машинам... |
kutepov
надо полюбому в екб или в челябу ехать тут наверно такова нету ну Я по крайнеи мере не встречал |
напротив физкультурного был вроде какой то магазин
на рынке со стороны октябрьской и напротив там тоже какой то есть там рыболовное все и отдел с великами и запчастями есть _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
У нас нету таких магазинов. Точнее магазины есть, но выбора в них никакого нету. Хотя может кто под заказ и привезёт.
И ещё. Дисковые тормоза видел, но не знал, что они бывают задние. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
http://www.chainreactioncycles.com/
Доставка бесплатно, если набрать на нужную сумму. Бывают очень клевые распродажи. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ха-ха. дисковые тормоза. я не смог найти звонок обычный, ппц ваще _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Видел в "Волшебной грядке" дисковые тормоза. Точнее сами диски. Остального там не увидел. Можно диски пока прикрутить, только предварительно шлифануть их надо, а то сильно грубовато обработаны. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
диски которые в волшебной грядке сделаны не по стандарту и не подходят для эксплуатации
писи: у меня есть два дисковых тормоза avid bb5 передний и задний в идеале 2каллипера 2 ручки 2 тросика рубашку на троса тоже продаю _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |