название: The Secret World игра: легко-средняя Формат кодов: i дальше цифры пример : i123 допы: нет сбор: нет взнос: 200 руб. Коды опасности: от 1 до 3 инет - нужен легенда на старте старт: 29. 05. 2010 в 22 00 штаб: в принципе нет, но 1 ое задание будет выложено на форуме в 22 00, 29. 05. 2010. связь через ICQ: 610-291-330 (вопросы по игре сюдаже, в аську) подзказки через аську, заданий скорей всего 10 переодичность подсказок 30 мин , 2 потсказки. На выполнение задания 1 час 30 минут а нащёт организаторов инфы и не будет тока скорей под конец игры узнаите![/b] Последний раз редактировалось: Illuminati (2010.05.25 13:46.31), всего редактировалось 6 раз(а) |
Ребят а вам не кажется что надо народ заинтересовать?
Хоть что то про игру рассказать для начала, и хотелось бы всё таки узнать кто организатор этой игр ну очень мало информации |
старт общий? если да то где? сколько заданий? как подсказки выдаваться будут?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: и исчо...инфу о игре обещали еще о-го-го когда... команды там заинтриговали и все.. а тут нате-ка.. за 5 дней до игры инфа.. и то мало очень.. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: noniMIX_1 писал(а): и хотелось бы всё таки узнать кто организатор этой игр действительно.. хотелось бы знать организаторов.. или награждение тож на форуме производить будете?)) _________________ ^_^ Night Hunters |
Попахивает каким то разводом, при такой информации придет ли кто нибудь на старт(((((( |
...Чародейка... писал(а): старт общий? если да то где? сколько заданий? как подсказки выдаваться будут?1 ое задание будет выложено на форуме в 22 00, 29. 05. 2010. написано же подзказки также через аську, заданий скорей всего 10 а нащёт организаторов инфы и не будет тока скорей под конец игры узнаите! |
дак даже место старта не указано..
а может команда Illuminati решили устроить флеш-моб? иль эксперимент.. посмотреть как собравшиеся команды будут себя вести на старте _________________ ^_^ Night Hunters |
Уже не модно скрывать имена организаторов, хотя бы скажите дозорные вы или нет? Делали раньше или нет игры? Сколько лет вам? |
то что подсказки по аське это понятно.. сколько их? какая периодичность ? сколько времени на выполнение заданий? _________________ ^_^ Night Hunters |
я так понял что господин noniMIX_1 историю не учил в школе и не знает кто такие Illuminati
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: переодичность 30 мин также 3 потсказки. На выполнение задания также 1:30 минут |
ну слава богу.. хоть что-то прояснилось..спасибо товарищи интеллектуалы _________________ ^_^ Night Hunters |
Значит не скажете да?
З.Ы. оформили бы первый пост, написали в него всё что написали тут |
ага.. точно.. что б желающим поиграть не пришлось читать весь допрос наш) _________________ ^_^ Night Hunters Последний раз редактировалось: ...Чародейка... (2010.05.24 13:59.49), всего редактировалось 1 раз |
ваше пожилание исполнено) |
Ну вы и ребята и даете... А когда команадм собираться прикажете? Вы в курсе что есть дозорные которые ща не в городе.. И стоит ли им ехать на игру??? В некуда тож не варинт ехать...
noniMIX_1 писал(а): Уже не модно скрывать имена организаторов, хотя бы скажите дозорные вы или нет? Делали раньше или нет игры? Сколько лет вам?Полостью согласен с постом... Стоит ли собираться кипишить, искать машины народ собирать??? P.S. бояните товарищи _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess писал(а): Полостью согласен с постом... Стоит ли собираться кипишить, искать машины народ собирать???
P.S. бояните товарищи Дорогой Fess оргонизаторы скрываются в связи с названием команды и игры Последний раз редактировалось: Illuminati (2010.05.24 14:02.24), всего редактировалось 1 раз |
Illuminati писал(а): оргонизаторы скрываются всвязи с название команды и игрыгде то я такое уже слышал даже сам писал примерно такое Добавлено спустя 29 секунд: Fess писал(а): Дорогой Fessаж даже дорогой _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
хм возможно но дорогой Fess не побоюсь повториться орги скрываются в связи с названием команды и игры
ну и краткий обзор того кто такие Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. |
не ну что это за общество "Иллюминати" я знаком... увлекался когда то тайными обществами.. в давние времена _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ну я так навсякий пожарный написал вдруг ктото не знает)))) |
Очень надеюсь, что с логикой у организаторов лучше, чем с правописанием. На мой взгляд, "просвещенные" могли бы и поменьше ошибок сделать в первом посте . Но это все так, к слову, а насчет игры - сомневаюсь, что при таких скудных исходных данных удастся уговорить товарищей по команде принять в ней участие. _________________ Pili? Grim!!!! |
я так понял что у вас информация заключается в легенде тупо ,то есть нету легенды нету информации так чтоли? |
Вот и я не знаю что делать, что за игра, кто орги. ХМ. надеюсь все прояснится ближе к игре хотя бы дня за 2)) а то как бы и на пенапати охото))) Так что Счастье! может отмокать в колизее)) |
Illuminati писал(а): также 3 потсказкитакже как где? _________________ aka HELENBLU |
Интересно, игра имеет отношение к книге "Ангелы и демоны" Дэна Брауна? (У меня почему то возникли такие ассоциации). Если да, то было бы интересно поиграть |
зона охвата игры какая? _________________ ^_^ Night Hunters |
Что-то тут всё как-то мутно... поиграть хотелось бы... но неизвестно в чью игру... и без легенды... Ну уж нет... не поеду я на игру... Так что фасты где-то в "отпуске"... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Illuminati писал(а): я так понял что у вас информация заключается в легенде тупо ,то есть нету легенды нету информации так чтоли?У вас реально почти нет информации Например: 1. ...Чародейка... писал(а): зона охвата игры какая?2. Сколько все таки заданий будет? "Скорее всего" это как то туманно... складывается впечатление что игра все еще не готова. 3. Агентские будут? Классически один или больше? 4. Стоп игра будет? Во сколько? 5. Опыт подготовки и проведения дозорных игр есть? Вы вообще из дозорных? 6. Про 3 подсказки тоже непонятно. 7. Бонусные задания / и вообще бонусы TAURUS писал(а): Что-то тут всё как-то мутно... поиграть хотелось бы... но неизвестно в чью игру... и без легенды... Ну уж нет... не поеду я на игру...grey_fox писал(а): а насчет игры - сомневаюсь, что при таких скудных исходных данных удастся уговорить товарищей по команде принять в ней участие.Вот собственно о чем я и говорил. С таким заявлением о игре мало кто решит играть в нее, и тем более специально ехать на нее. P.S. Illuminati писал(а): вопросы по игре сюдаже, в аськуЯ думаю вопросы в асю - не вариант, сами же замучаетесь отвечать на одни и те же вопросы. Так что форум, форум, и только форум.. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: а да, чуть не забыл 0. А чем коды написаны будут? Маркер/баллон/краска? Каким цветом? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Если б не Таурус, можно было б подумать, что это фасты. Хотя отказ это не большое алиби.
А на месте Абсурда я б не стал говорить что в игры с неизвестными оргами мы не играем) |
Уважаемые Шадринцы, забавно получается, я вот полистал форум, и сделал вывод, что во многих играх инфы не больше чем у меня, и как ни странно, нет вопросов о количестве подсказок, или награждении, значти все дело в личности орга.... что ж прикольно... |
Illuminati писал(а): Уважаемые Шадринцы, забавно получается, я вот полистал форум, и сделал вывод, что во многих играх инфы не больше чем у меня, и как ни странно, нет вопросов о количестве подсказок, или награждении, значти все дело в личности орга.... что ж прикольно...Когда орги делают игру не в первый раз уже можно предположить что от них ждать... как, что и чем написано.. каким цветом, про задания и подсказки... Тут же неизвестно кто орги... Кстати по поводу подсказок.. это или ваш косяк, или вы что то придумали... ибо: Illuminati писал(а): переодичность подсказок 30 мин , 3 потсказки. На выполнение задания 1 час 30 минут интересно весьма получается... между первой и третьей - час времени... хм.. Возникает вопрос.. сколько времени до первой подсказки (после получения задания), и соответственно сколько времени между третьей и сливом??? или вы это будете во время игры писать??? или игроки сами должны понять??? или это действительно косяк? А ответ на мои вопросы стоит ждать? или можно тупо забить? _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |