Вроде как созрели. Итак 19 июня 2010 года. Организаторы: Scorpion, Iper, 3des, DypHou и Ezh. Вообщем традиционно, ждем ваших комментариев и желания играть. Легенда: http://ifolder.ru/18171123 или http://nebuzilka.ru/?p=3020 Дополнительные принадлежности: (по традиции много, постарайтесь найти все) 1. Ноутбук с функцией Wi-Fi с заряженной батареей. 2. Положительный баланс на телефоне (рекомендуется безлимитный тариф) для общения во время игры. 3. Фотоаппарат (цифровая мыльница). 4. Безлимитное и желательно скоростное соединение с интернетом, он то в этой игре точно пригодится. 5. Компас 6. 5 метров бельевой веревки. 7. Традиционно: средства от комаров и клещей (не дай бог!) Игра носит благотворительный характер. Взнос в благотворительный проект детской площадки символический, по 100+ рублей с игрока (на ваше усмотрение). Взносы сдать капитанам, чтобы они принесли их на орг. сбор. Потом можно будет гордиться, что DozoR в городе СОЗДАЕТ не только свой, но и детский досуг! И просьба капитанам - составить список откликнувшихся на благое дело людей. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2010.06.22 15:44.48), всего редактировалось 13 раз(а) |
И когда игра? Число?
Молодцы чЁ! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Наконец-то дождались…. |
ух ты! начинаем собирать команду _________________ Pili? Grim!!!! |
а экспрессы отменили _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
Anta писал(а): а экспрессы отменили Говорят с пересадкой можно _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Молодцы, ребята, что собрались! Давненько вас не было видно )) Жду драйва и море позитива |
Круто! Круто! Счастье! Счастье! Радость! Радость! играем!!! |
Anta писал(а): а экспрессы отменилиКурганский ходит. Правильно что оргов написали, а то вдруг как на Иллюминати никто не согласится играть в игру (ой, там же некий Ёж!). |
M.Smith писал(а): (ой, там же некий Ёж!).Кто дозорный, тот знает кто это _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Anta писал(а): а экспрессы отменили Утренний ходит) Придется на нем. №807 Курган-Екатеринбург прибывает на станцию Шадринск в 7-23 и отправляется на Екатеринбург в 7-25 (время московское) №808 Екатеринбург-Курган прибывает на станцию Шадринск в 19-52 и отправляется на Курган в 19-54 (время московское) Даже в Ша вечером приходит) вполне удобно для дозорных by TINKA (Лень логин сменить, уж простите) |
ага, про Курганский узнала - хоть какое-то утешение... и на ДР, и домой к маме-папе сейчас можно ездить) _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
У меня 20 с утра смена... Обидно... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
как мне сообщили команда "Fast" пролетает на игре как фанера на челябинском... так как весь состав 2 человека буду в том самом городе который был озвучен вечером... вообще "Афицальна)))" заявляю команда "Fast" участвовать не будет, к огромному своему сожалению(( |
TAURUS писал(а): У меня 20 с утра смена... Обидно... аналогично.. _________________ ^_^ Night Hunters |
дозор прикольно надо поиграть осталось узнать кто из наших будет _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
IT Crowd очень собирается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
эх _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГриШа
andy ice Leon Разговаривал с одним из завсегдатаев вашей команды, он говорил что у многих свои проблемы и что участие КРАУДОВ под вопросом. Но я как то не представляю годовщину Дозора без вас. Если соберетесь, то пишите: "IT-CROWD" - играют! ПиСи: Если кто-то из команд созрел, то заявляйтесь, чтоб нам рассчитать все путем по игре. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
да вообщем-то у нас как обычно последние игры - машины есть, народу нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Scorpion писал(а): Если соберетесь, то пишите: "IT-CROWD" - играют!_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
эхъ, по играть то оч хочется, но как обычно проблемы с транспортом, но будем стараться найти транспорт и принять участие в игре |
andy ice писал(а): у нас как обычно последние игры - машины есть, народу нетnoniMIX_1 писал(а): играть то оч хочется, но как обычно проблемы с транспортомпроблема решена _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Предлагаю игру сделать благотворительной
http://www.shadrinsk.info/2010/05/27/socialnyj-proekt-detskaya-ploshadka/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.06.10 23:03.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Sleeping forest в игре, машины готовы и экипаж тоже |
DIAMOND
думаю с этим проблем не возникнет) |
Легенда и принадлежности появятся на форуме в начале той недели, во вторник скорее всего. Надеюсь команды все таки сыграют "Денюшную" игру. Ждем команды на эту игру, пока только 2. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
FinDeRs тоже играет! |
Принято! Ну что, на этом все или все же кто-то порадует нас своей игрой? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Какой ДР Dozorа без lУМitsов!!!
И мы играем!!! (Капитан-блондинка ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |