Знаете ли Вы КВН?
Ну и с днюхой _________________ Йа - водоросль. |
Наш человек.
Отличное чувство юмора и превосходное знание шуток. Как приятно, что Вы к нам зашли. С днем рождения всех КВНщиков!!! Нынешних зеленых и... ...и солидных с опытом |
Наш человек.
Отличное чувство юмора и превосходное знание шуток. Как приятно, что Вы к нам зашли. п.с. с днем варенья ) |
иииииииииихаааааааааааааааааа!!!!))))))))
колееги с празником!!!!! всех всех, поздравляю счастья радости....ой чо ето я ps- будьте смешны и смешите других!!!!! Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: ааа, гы я понял, во: Наш человек. Отличное чувство юмора и превосходное знание шуток. Как приятно, что Вы к нам зашли. тест хороший! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоХ КВН.
Александр Васильевич?! Вот уж кого не ожидали тут увидеть! Снимаем шляпы. Стоим, как дураки, на морозе без шляп. мдаааааааааа _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
что ж ты никак не успокоишься то?! а, Дарт Вэйдер! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
по вашему такой результат я сама придумала? а может мания преследования у кое-кого _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
отсекайся нежить! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Весы
БоБёР Опять начинаете? С праздником прошедшим всех веселых и нах... _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
хто хде чо ? никаво незнаю!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
сразу видно кто отмечал
|
DIAMOND
а вы не отмечали?! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Наш человек.Отличное чувство юмора и превосходное знание шуток. Как приятно, что Вы к нам зашли.
вопросы прикольные)) пазитивные. сразу столько команд вспомнил хороших...эххх _________________ Дифицит с позитивом... |
по 1у щяс КВН кайфовый идёт ....такая настольгия _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Аааааааааааая я проспала день рождения!!!!!!! ААААААААААААААААААаа _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Отличная игра! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
вот - КВН. А не то унылое говно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет, я всё понимаю, а мне что делать, где взять его топореча. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
как только появится в нете, сразу поставлю на скачку и вскоре игра уже у нас... |
Я на тебя надеюсь _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
8 ноября 1961
В телеэфире состоялась первая игра Клуба веселых и находчивых — КВН. Авторами идеи такой передачи стали врач Альберт АКСЕЛЬРОД, инженер Владимир ЯКОВЛЕВ и журналист Сергей МУРАТОВ, сначала попытавшиеся сделать ее в форме Вечера веселых вопросов — викторины со зрителями, а осенью 1961 уже как состязание команд. Эфир, кроме трех авторов, на студии в Шаболовке готовили редактор Елена ГАЛЬПЕРИНА и режиссер Белла СЕРГЕЕВА. Первыми ведущими сначала были студенты ВГИКа Элем КЛИМОВ , Александр БЕЛЯВСКИЙ, начинающие киноактрисы Наталья ЗАЩИПИНА и Наталья ФАТЕЕВА, а потом Аксельрод и Светлана ЖИЛЬЦОВА образовали постоянный дуэт ведущих. И лишь три года спустя рядом со Светланой появится современный патриарх КВН Александр МАСЛЯКОВ. Первыми в студии появились команды Института иностранных языков и Московcкого инженерно-строительного института (первый чемпион). Командам разрешалось иметь 11 игроков и 2 запасных, они и выходили на сцену под футбольный марш. Первые матчи имели характер викторин, в которых главной задачей, чтобы победить, было продемонстрировать свою эрудицию. Начиналась все приветствием — первым из постоянных конкурсов, потом появились домашнее задание, разминка, конкурс капитанов, выездное задание, киноконкурс. В ту пору КВН представлял собой не череду концертных номеров, а часто на сцене разворачивались именно соревнования: кто точнее и быстрее выполнит предложенное задание. Действие шло в прямом эфире (это была последняя передача дня) и представляло сплошную импровизацию, так как вызывались члены команды, а потом им ставилась задача. К сожалению, даже память аксакалов передачи не сохранила сатир и шуток той поры, но реакцию на них соответствующих ведомств, вынужденных принимать в ответ на критику меры, они помнят. Положение стало меняться, когда игра пошла в записи, уже к концу 60-х годов все более и более принимая характер постановочного зрелища, а вскоре теленачальству она перестала нравиться вообще. Ее открыли вновь в 1986 году, но это была уже другая эпоха и совсем иная игра. И лишь место не позволяет здесь перечислить десятки имен знаменитостей, принимавших участие в тех и последующих боях. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С праздником, единомышленники и поклонники! Здоровья, процветания вам и творческих достижений! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |