Грачи прилетели.... |
![]() они давно прилетели, не сегодня. _________________ Через тернии к звёздам! |
Nomad писал(а): Грачи прилетели....прилетели ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
опять весна...лужи .. грязь...вроде и радоваться надо, а как-то не получается...грустно...вот еще один год прожит...а много ли хорошего было в нем, невольно задумываешься...время так быстро идет...оно просто беспощадно...и почему это понимаещь только весной...авитоминоз видать...плохой спутник...
ненавижу уже фразу: все будет хорошо... вот так идешь по грязным улицам, и грустно почему-то становится...странно начался год...вроде сначало все было хорошо, а потом столько проблем...в личной жизни...и у всех...странно...может только у тех, кого я знаю... невольный призыв: Люди беригите то что имеете!Берегите чувства людей!Не играйте ими... PS извиняюсь за писсимиз ![]() Радуйтесь коро будет тепло! и все будет зеленым) ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): Радуйтесь коро будет тепло! и все будет зеленымпока нету зелени , вот тебе зелёный шарик , радуйся ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
спасибо))) ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
tigra писал(а): вот тебе зелёный шарик ,а мну? ![]() Раньше до дури любила весну... последние года 4 - ненавижу... ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() ![]() |
Элис
Да ладно ты, вон какая довольная вчера вышагивала ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Я люблю весну, особенно когда листочки начинают распускаться, травка вылазит около домов. Красота! ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Не смотря на грязь и слякоть я люблю весну, вот осень не люблю, а Пушкин любил. Кто там писал ? Люблю грозу в начале мая.... Тютчев вроде так он тогда мне ближе, тоже весну любил. |
третий год весну не выношу, потому что к концу марта голова начинает постоянно ацки болеть, словно скоро треснет.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Nomad писал(а): Не смотря на грязь и слякоть я люблю весну
... Люблю грозу в начале мая.... а в марте и начале мая весна такая разная, как будто 2 разных времени года. |
сегодня нужно часы на 1 час вперёд переводить. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
значит, на час раньше вставать?
брррррр ![]() вот и еще одна причина весну не любить. |
Twig писал(а): третий год весну не выношу, потому что к концу марта голова начинает постоянно ацки болеть, словно скоро треснет.нас таких в группе двое. ну ппц же просто. поэтому именно этот период времени ненавижу. а еще из-за грязи, когда из подъезда выходишь в чистой обуви, а к педу подплываешь уже в отвратительно грязной. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
такси отменили? ![]() |
"В ночь с субботы на воскресенье вся Европа, в том числе и Россия (в 02:00 по местному времени), перейдет на так называемое летнее время." |
сделал себе аватарку весеннюю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Delicious писал(а): Гелла
такси отменили? ![]() такси на мне и так уже неплохо наварились за все годы учебы. так что решается это проще- протирается обувь еще раз в институте. а вы поди и до булочной через дорогу на такси катаетесь? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
дешевле 2 пакета-маечки в магазине купить, перевязать так шнурочками у колен и в путь. 5 минут вашего смеха над повышенным вниманием , зато обувь чистая |
DIAMOND писал(а): дешевле 2 пакета-маечки в магазине купить, перевязать так шнурочками у колен и в путь. 5 минут вашего смеха над повышенным вниманием , зато обувь чистаяну уж нет)) ![]() и не 5 минут, я долго до педа ползу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ![]() ![]() щас на каблуках так вовсе плестись буду как улитка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
чувствую я своей смертью не умру ![]() ![]() |
DIAMOND
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
DIAMOND
![]() ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
какая шляпка... ![]() |
опять холодно , ветренно ................
а какие тёплые денёчки стояли , комары и те проснулись ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |