Всех Погранцов с Праздником!!!!
Ура! Ура! Ура! Враг не пройдёт! |
МИХАЛЫЧ писал(а): Враг не пройдёт!Спи спокойна страна поздравляю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.05.28 08:01.04), всего редактировалось 1 раз |
_________________ слушал Моргенштерна |
Название темы такое прикольное...
Я вот 28.05 всегда отмечаю годовщину прилета Матиаса Руста на Красную площадь. Сегодня, кстати, 20-летие... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
погранцов с праздником!
мой учитель школьный служил в погранвойсках... светлая ему память... |
Погранцы, с праздником!!!
Чтоб слез не знали милые глаза, Чтоб матери так рано не седели, Чтоб не назрела новая война, Мы форму пограничную надели. |
samurai
у каждого свой празднег. Ну с празднегом, зеленоголовые _________________ Йа - водоросль. |
Ура, товарищи! С Днем Пограничника! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
"на границе, где есть светофоры, но нет дорог " "на границе тучи ходят хмуро!" спасибо за защиту! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
"парад"
|
С праздником пограничники и мой папуля!(а также мамочка, у которой день рождение!) _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Погранцы - С праздником!
Ну, тех кто это прочитает _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником, нас! |
и Спецназ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником!
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
с праздником! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
_________________ До бога высоко, до царя далеко... |
с праздником |
С праздником! _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
С праздником _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ура! С праздником! |
Поздравляю всех погранцов! У меня дед был в Туркмении старшина заставы, боролся с наркотрафиком, прикиньте еще в 40-вые годы с Афганистана тянули к нам героин _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
С праздником _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С праздником)) |
в Екб граница в районе плотинки - на полном замке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником, погранцы! |
С ПРАЗДНИКОМ! Хороший праздник! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
ура! с праздником! |
С праздником!
Есть профессия такая – Охранять свою страну, Чтобы нечисть никакая Не могла перешагнуть Через полосу границы, Добрым людям навредить, Чтоб ни зверь лесной, ни птица Не могли к нам заходить... _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
samurai писал(а): Я вот 28.05 всегда отмечаю годовщину прилета Матиаса Руста на Красную площадь.Сегодня 24 года, как граница была не на замке... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |