На свадьбу наняли оператора,так он нам "такого наснимал"!!!А деньги взял приличные 6000р. за один вечер.Люди будьте осторожней и внимательней при выборе таких услуг!!!Очень обидно получилось! Последний раз редактировалось: кревеДка (2008.08.31 20:01.11), всего редактировалось 1 раз |
кревеДка
Пиши, кто это был. Чтоб народ обезопасить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зовут Юра,фамилию к сожалению не знаю,но знаю номер телефона 9-11-38,он ещё в "Вашу выгоду" всегда объявления даёт,типа "зделаем классный фильм".Не верьте!!! |
И остальных "мастеров камеры" пишите сюда. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я бы тоже не поверил такому объявлению. _________________ Йа - водоросль. |
шадринцы объяв не читают, только по словам знакомых нанимают. вот _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поверьте когда вам обещают профиссиональный полный фильм,а отдают фильм от которого слёзы на глаза наворачиваются,от того что в него не вошло даже половины всего,зато сняты все стены и потолки,там реально хочется убить или хотя бы оборвать руки такому оператору!!!А когда начинаешь предъявлять притензии тебе говорят:"Знаете так бывает,я не на ту кнопочку нажал!"Мне не объяснить своё состояние словами,полный шок!!!Так ведь когда изначально всё обговаривали,он ещё обижался говорил,что у него 15 лет стажа!Причём нашли мы его тоже не по объявлению,это я уже потом увидела,нам его посоветовали как профисионала,а оказалось...Конечно раз на раз не приходится,но лучше не рисковать!!! |
кревеДка
Вот для этого я и предложил огласить имя героя. К тому же таких Мастеров стало в Шадринске дофига. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Если хотя бы кому-нибудь это сообщение поможет убиречься от этого "профиссионала" я буду очень рада!!! |
Канешно их развелось... ищё бы 6000 руб за один вечер, до и поднесли поди еще ![]() Вообщем выбирайте так: требуйте для просмотра его предыдущие работы, если там все путем, то заказывайте |
кревеДка
когда свадьба была? |
кревеДка писал(а): "зделаем "Dio писал(а): Я бы тоже не поверил такому объявлению.Я бы и газету такую не стал покупать)) |
газета-то при чем? плати бабки, они хоть на албанском рекламу напечатают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
8-908-834-36-62 Сергей
по личному опыту, очень понравился монтаж фильма и спецэффекты, человек работает от души, рекомендую _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Свадьба была 9 августа.А фильм нам потом перемонтировал Владимир Арыкин т.е. собрал красиво из того что было.Классный оператор и человек,советую!Тел.89125271732,т.ц. "Европа" 3 этаж. И тамада там Ирина Кузинская-супер!На себе проверили,понравилась! |
polkjhgfcdx Последний раз редактировалось: art studio (2008.10.17 10:06.44), всего редактировалось 1 раз |
вот и реклама поперла ![]() Будете спамить - пойдете в бан. А для начала изучите правила http://forum.shadrinsk.net/rules.php особенно пункт II.6 II.8.3 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Месяц назад у меня была свадьба. За 3 месяца до свадьбы договорились с видео-оператором (Брюховских), что он будет снимать нашу свадьбу, отдали предоплату, и спокойно готовимся к свадьбе дальше. Через некоторое время он нам звонит и говорит, что не будет на нашей свадьбе, типа уходит на другую свадьбу...Вот как так вообще можно поступать..какой-то очень не надежный человек...В итоге мы пошли в агентство Арт Студио (Европа, 3 этаж), выбрали нового оператора...И представляете, за 4 дня до свадьбы нам сообщают, что он тоже у нас не будет, и нам поставили какого-то другого оператора, даже не согласовав с нами, я была в шоке от такого сервиса. Хорошо, что узнали об этом мы не в день свадьбы (спасибо нашей тамаде). И остановились в итоге на Татьяне Яковлевой (с Кургана), пусть заплатили дороже, но было видно, что человек работает от всей души. Спасибо Тане Яковлевой и Андрею Костюкевичу за их услуги. Все было супер. А вот прежде чем обращаться за услугами в выше названное агентство советую подумать. У меня были слезы от такого отношения... |
кстати - видео операторы в Ша - отстой полный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zolotce писал(а): ...В итоге мы пошли в агентство Арт Студио (Европа, 3 этаж), выбрали нового оператора...И представляете, за 4 дня до свадьбы нам сообщают, что он тоже у нас не будет, и нам поставили какого-то другого оператора, даже не согласовав с нами, я была в шоке от такого сервиса.вот вам и обратная связь. кстати - там не только оператора перед свадьбой меняют ![]() _________________ ... не удержалась |
Leon
ну не все ведь. Лу - плохой оператор? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
zolotce писал(а): Месяц назад у меня была свадьба. За 3 месяца до свадьбы договорились с видео-оператором (Брюховских), что он будет снимать нашу свадьбу, отдали предоплату, и спокойно готовимся к свадьбе дальше. Через некоторое время он нам звонит и говорит, что не будет на нашей свадьбе, типа уходит на другую свадьбу...Вот как так вообще можно поступать..какой-то очень не надежный человек...В итоге мы пошли в агентство Арт Студио (Европа, 3 этаж), выбрали нового оператора...И представляете, за 4 дня до свадьбы нам сообщают, что он тоже у нас не будет, и нам поставили какого-то другого оператора, даже не согласовав с нами, я была в шоке от такого сервиса. Хорошо, что узнали об этом мы не в день свадьбы (спасибо нашей тамаде). И остановились в итоге на Татьяне Яковлевой (с Кургана), пусть заплатили дороже, но было видно, что человек работает от всей души. Спасибо Тане Яковлевой и Андрею Костюкевичу за их услуги. Все было супер. А вот прежде чем обращаться за услугами в выше названное агентство советую подумать. У меня были слезы от такого отношения...Здравствуйте! я тот самый видеооператор Брюховских андрей. Я вам сообщил что не смогу у вас работать за 1.5 месяца до вашей свадьбы. Уважаемая (zolotce) я низнаю кто вы именно. потому что я с молодыми ниразу не виделся и не созванивался, а общался только через родственика. мне дали предоплату, но я отдал вам предоплату в (двойном размере) за то что не смог работать у вас. Это было единственный раз в моей практике и надеюсь что такого больше никогда не повторится потому что такой момент мне не самому не приятен. Дело в том что я работал у партнера и договареность с ним была уже в 2009 году, но дата была не известна. они перебрали все мои свободные дни летом, но в эти дни небыло в городе свободного ресторана, а 31 июля был один ресторан свободен и этот вопрос мы с вами решили обоюдно. Неподумайте что я непекупился, я такого никогда не делал. Плюсом я побеспакоился и договарился с видеооператором которого вы хотели до меня, но в итоге вы сами от него отказались. Даже у клиентов иногда бывают моменты что они меняют дату или что то не получается. |
www.gorko.jimdo.com Последний раз редактировалось: smoker (2011.02.04 11:17.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
Leon писал(а): кстати - видео операторы в Ша - отстой полныйда ну нафик. видела полностью от и до отснятую свадьбу, снимал Владимир Арыкин, очень качественное видео. не реклама, просто за 2 года была на нескольких свадьбах и есть с чем сравнить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Скажите, а это нормально, когда вначале свадебного фильма идет реклама? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
чущь какая-то _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
www.gorko.jimdo.com Последний раз редактировалось: smoker (2011.02.04 11:17.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
смысл есть на коробке или в конце титр типа "Сделал Вася Пупкин" и контакт. либо на самом диске где нить мелко _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
нет, именно в начале фильма реклама какого-то магазина для молодоженов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
www.gorko.jimdo.com Последний раз редактировалось: smoker (2011.02.04 11:18.03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |