Что за телефон, поделитесь. пожалуйста. инфой, будьте так любезны |
Цитата Yandex - найдётся всё!!!ты сам себе противоречишь |
Yandex - найдётся всё!!!...кроме этого телефона |
поискал инфу о нем. он тебя не должен волновать, ибо в россию не поставлялся и залочен на несколько операторов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Impossible!!! Только, можно сказать, что пришёл дяденька, показал эту модель, я бы показал фотку, но она с веб-камеры - изображение лажовое
скинь инфу сюда, пожалуйста |
Владимир Анатольевич
наводку я тебе дал. ищи не в яндексе а в гугле. в конце-концов - это твоя работа, ты за неё деньги получаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
А доступ на 10 минут откроешь к инету? А то лишнего трафика много |
Владимир Анатольевич
в смысле _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
У нас на работе всё, кроме нужных сайтов заперто, поэтому выйти я не смогу никуда
Помогите инвалидам сети... |
А дома сеть ещё не протянул... |
Владимир Анатольевич
ладно. спрашивай. что ты хочешь узнать про этот телефон? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Технические характеристики плиззз и хоть один нормальный скринчик... |
Alcatel TH3
Profiles MIDP-2.0 Configuration CLDC-1.0 JTWI version 1.0 Screen resolution (Canvas) 128x129 Color screen Yes 65536 colors Touch screen or mouse (hasPointerEvents()) No Stylus motion events (HasPointerMotionEvents()) No Double buffered screen Yes Options Send / Receive SMS by Java (WMA JSR-120) No Mobile Media API Version (MMA JSR-135) 1.1 MMA can take photos Yes A midlet can use Bluetooth (JSR-82) No Supports 3D graphics (JSR-184) No Geographical positioning with Java (Location API JSR-179) null Memory Size of heap (RAM) 511KB Maximum memory granted to TastePhone 303KB [295…313] Growing memory No Free heap at startup 418KB Free Flash memory (RMS) 88KB [49…873] Region Africa Asia Europe North America South America Country Algeria Reunion China France Romania Mexico Argentina Chile _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
фото? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
или вот такое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац
|
andy ice
второе, щас я то лажовое кину |
вотт |
фотограф блин... |
мда. второе более похоже.
тем не менее более подробную инфу лениво искать. в паре мест упоминалось, что это походу аналог какой-то моторолки. но судя по странам моделька явно не распространенная. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Видимо, у него камера фото/видео(0,3 видимо), поддержка мп3, и дисплей на 4k(скорее всего) цветов, а всё остальное просто хотел узнать |
на последней фотке лежит алькатель OT 556 а на предсопследней OT 557 если не ошибаюсь |
ну я так и думал, что данные модели - это просто названия для каких-то специфических субмоделек для каких-то опсосов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не хочу показаться вежливым, но СПАСИБО - это именно он |
Только дошло волшебное слово - тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |