Идите лучше футбол смотреть , там по "Спорту" Локо с норвежцами играет, 12 минут прошло. |
А мы смотрим, хотя мне интереснее было бы ЦСКА и Крылья. да и Зенит. Локо как-то на последнем месте по интересу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
11 метров не пробил... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): А мы смотрим Вдвоём что ли? Для порядку можно и Локо посмотреть, вот щас только что например пеналь наши не забили : ( |
Предлагаю сброситься и перекупить у клубов судей. Будем сами чемпионатом рулить. У народа все равно бабла больше. |
MUk писал(а): Leon писал(а): А мы смотрим Вдвоём что ли? Для порядку можно и Локо посмотреть, вот щас только что например пеналь наши не забили : ( Да больше нас _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гол _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А ведь 0-2 будет
Одно радует - эфир прямой..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
(( внеумеют нащи пены бить(( |
а если проиграем то инсерт все буит валить на тренера |
а мук на кого? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а мук на кого?ОФФТОПИК . |
Всё сначала - до 1 гола.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мдя((вот дак вот(( |
а вот и 2-2 |
Аж не верится.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ОГО! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Щаз остальные начнут
Цска - в ровно, Кс в 15 минут и Зенит в 45. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А хорошая вещь - Кабельное телевидение, однако _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короче - все результаты смотрите на
http://sport.shadrinsk.net _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rabb1t писал(а): внеумеют нащи пены бить((а кто сказал что наши ??? где ты в лиме видишь нашего "Русского" человека? _________________ вечерами огоньки... |
марля застреись...под НАШИМИ он Подразумевает РОССИЙСКИЕ КЛУБЫ...
Для тебя чтоли РОССИЙСКИЕ клубы это на наши?? да и сборная тоже не умеют бить...а почему бил лима? наверно потому что другие не умеет... Хотя скажу чстно , я думал , что будет Дима бить Лоськов... |
Наши команды молодцы особенно спасибо Лоськову здорово помог Локо. Жалко конечно КС не вышли, могли |
бан симпл не потоеме гаварит...и кто муже сборная России Локо и ЦСКа ктобы небил пенальти-незабивают |
display писал(а): ...особенно спасибо Лоськову здорово помог Локо... |
Лось всех на*бал, особенно зрителей _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |