поступаем в первый класс.
какую программу выбрать? есть выбор между перспективной начальной школой и 2100 про 2100 много чего говорят, а про перспективную как-то ничего не слышно может кто-то учился... что ждать от этой программы? |
какая такая перспективная? о программе 2100 наслышен
имхо, родители - это прежде всего программа, если ребенок живет в условиях экстрима, или хуже, живет с одним родителем - то эта программа копируется в образе! Прежде всего, на мой взгляд, родители влияют на воспитание ребенка, чем программы 2100 и прочие с ними. [/u] |
Pulse писал(а): Прежде всего, на мой взгляд, родители влияют на воспитание ребенкаКого родители воспитывают, кого школа, а кого улица... _________________ Продолжение следует… |
понапридумывали ахинеи, я в советской школе учился нормальная программа была для всей страны _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): понапридумывали ахинеи_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Аленка писал(а): ..может кто-то учился... что ждать от этой программы?наш первоклашка по программе "Гармония" учится. Вроде нормальная программа. А вот по математике уже изучают лучи, отрезки; мне кажется, в советской мы их изучали не в первом классе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Ну про отрезки точно было в первом классе. Насчет лучей не помню _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
а все помнят кто что в школе изучал?
Главное, чтобы не было сильных нагрузок и извратов в первых классах, имхо. Это никому не нужно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Белая Белочка писал(а): чтобы не было сильных нагрузок и извратов в первых классахНагрузки - да, может быть, ни к чему (по объему изучаемого). А вот насчет извратов - тут можно поспорить. Детский мозг вроде более пластичен, ему самое время развиваться. Пусть привыкают сразу к нетривиальным подходам, развивают способность мыслить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Белая Белочка писал(а): чтобы не было сильных нагрузок и извратов в первых классахНагрузки - да, может быть, ни к чему (по объему изучаемого). А вот насчет извратов - тут можно поспорить. Детский мозг вроде более пластичен, ему самое время развиваться. Пусть привыкают сразу к нетривиальным подходам, развивают способность мыслить. Ну да, пусть развиваются. У сына, к примеру, есть час шахмат, час лего, час ритмики, библиотечный час. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |