Народ, подскажите где у нас нормальные заправки есть, в плане, чтоб бензин, не только качественный, но и его полностью наливали. В свое время ездил на 76 бензине, и жил около одной заправки, так они гады с 10 литров литр не доливали ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Так вот где заправлятся?На заправках. Есть конкретные подозрения? Звони в прокуратуру. 666 писал(а): в результате на одних остатках должно быть ну литров 5-10_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Как определить 5-10 литров топлива в баке?по компутеру. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): по компутеру.Не более чем индикатор. Т.е. хочешь сказать, что если компьютер показывает 5 литров в баке его там именно 5 (+-200 грамм?). _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): .е. хочешь сказать,666 писал(а): сомнение закралось 666 писал(а): Вот купил я канистру бензина 20 литров, а там 19 только оказалосяпо компьютеру я смотрю расход, но 19 то литров я сам намерил, причем точно, т.к. мне тут дали бенза 9,5 литров, так вот в мерной канистрочке так и показало, я еще удивился, думаю, где брали бенз, там всего типа 9,5, а мне так там столько и было, т.е. измерительные показания точные (мои а не компа). _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
оффтоп
Это чо за машина с компутером на 76-м бензине? 666 писал(а): с 10 литров литр не доливалинадо бы государству ужесточить контроль!!! А так-то везде недолив идёт. |
Sels
Sels писал(а): Это чо за машина с компутером на 76-м бензине? а хде такое написано то? 666 писал(а): Так вот где заправлятся?на Роснефти возле школы №8 ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): а 76 бензине666 писал(а): с 10 литров литр не доливалиDio писал(а): Как определить 5-10 литров топлива в баке?666 писал(а): по компутеру. |
666
Звони в ОБЭП ОВД г.Шадринска эти товарищи проверят заправки (у них вроде даже рейды(проверки) проводятся по выявлению таких правонарушений) если есть недолив, составят протокол или уголовное дело возбудят в отношении не честных операторов заправок. |
Ken't писал(а): на Роснефти возле школы №8 хрен с ним с возможным недоливом. зато бенз нормальныйсам там заправляюсь. там же электронные счетчики количества залитого топлива стоят. неужели врут? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels
666 писал(а): В свое время ездил на 76 бензинеискатель низнаю. в России всё бывает _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Sels
666 писал(а): В свое время ездил на 76 бензине а на той машине и небыло БК, я просто пример приводил. искатель писал(а): там же электронные счетчики количества залитого топлива стоят. неужели врут?а счетчики выставляются кем? угадай с трех раз ![]() Ken't писал(а): на Роснефти в ентой организации больше всего и воруют. Сандер писал(а): Звони в ОБЭП ОВД г.Шадринска эти товарищи проверят заправки ![]() ах, да, а почему незя в пластиковые канистрочки и баночки стеклянные заправлять? ну на счет стекла еще понятно, оно может разбиться, а вот пластик то причем? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
тогда не ной. тебе с таким отношением к жизни вообще нельзя заправляться нигде и ничем. 666 писал(а): в ентой организации больше всего и воруют.как в сказке чтоли хочешь? чтоби не воровали и качество топлива было на высоте и дешевле чем везде ещё при этом ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: PS: а ворует больше всех наша власть. если бы сделали свою заправку в администрации то и своим бы недоливали с 10 литров по 3-4 л _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
с бензином вообще грустнаяя штука, если на улице холодно то он сжимается и расходуется быстрее, то есть в -25 расход топлива больше чем в -5
Например ты заправляешся на заправке бензин поступает из бочки под землей там +0 температура, а когда зальешь в бак то у тебя в нем - 10 к примеру, получится бензина меньше. |
ArtFul писал(а): он сжимается и расходуется быстреену эт понятно, что он расходуется, больше, но чтоб в объемах менялся, ну может конечно, но не так сильно, да -25 у нас нету, да и летом такая же история. Ken't писал(а): а ворует больше всех наша власть.Ken't писал(а): тогда не ной.а где ты это увидал, просто факты привожу, если тебе не нравится, не читай, а тем более не пиши. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): просто факты привожуфакты в студию! 666 писал(а): Сандер писал(а):
Звони в ОБЭП ОВД г.Шадринска эти товарищи проверят заправки и положат в свой карман очередную зарплату, СЕРУЮ! Rolling Eyes а что ОБЭП взятки берет? вот прикольно. надо парням рассказать, а то они и незнают поди ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а ворует больше всех наша власть.Ken't писал(а): ОБЭПвсе структыры часть исполнительной власти, т.е. почему ты предполагаешь, что я и все в администрации воры, а твои знакомые, только потому что знакомые, значит белые и пушистые!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если уж ворует ОБЭП, тогда да. умолкаю. продолжайте обсуждение заправок ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): умолкаю. продолжайте обсуждение заправок дак и начинать наверное не стоило про прочие темы, кроме заправок. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): искатель писал(а):
там же электронные счетчики количества залитого топлива стоят. неужели врут? а счетчики выставляются кем? угадай с трех раз врать не буду - не знаю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): врать не буду - не знаю.дак я тож не знаю вот тема и поднята, по идее, счетчики пломбируются, но лозейки всеж есть ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): лозейки всеж есть Угу. Чубайс у нас электричество ворует адназначна. Я точно знаю, что по одному электрону с Ватта он себе забирает! Сандер писал(а): Звони в ОБЭП ОВД г.Шадринска эти товарищи проверят заправки 666 Вам не кажется, что каждый должен заниматься своим делом? 666 писал(а): а почему незя в пластиковые канистрочки и баночки стеклянные заправлятьЕсть такая глупая штука, "Правила противопожарной безопасности". Федералами написаны. Специально. _________________ Йа - водоросль. |
А вот если рассмотреть изменение объема в зависимости от температуры ArtFul писал(а): если на улице холодно то он сжимается то это наверное где-то логично, ведь продажа бензина оптом идет не в литрах, а в тоннах, а розничная продажа уже в литрах, т.е. при изменении объема, а его бывает или нормально (при плюсовой температуре) или мало (при минусовой), то получается, что нас узаконено обвешиваю при помощи физики. Мда. ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ken't писал(а): на Роснефти возле школы №8 ![]() В выходной тоже неподрассчитал, не хватило ебуржского лукойловского бензина, пришлось на роснефти заправиться, которая в Осеево по дороге на Челябинск. Т.к. в баке было почти пусто, то смена бензина здорово почувствовалась. По ощущениям - как будто штук двадцать-тридцать лошадей из под капота изъяли. Привычно жмешь на газ, ожидаешь обычного ускорения, а его все нет и нет... ![]() Подумал даже, что пора бы на диагностику инжектора заехать. И расход по компу чуть выше стал - едва до Колчеданского лукойла дотянул. Заправился там и все вернулось на свои места - и ускорение, и расход. Не сочтите за рекламу лукойла - это простой нереспект роснефти. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Не сочтите за рекламу лукойла - это простой нереспект роснефтиа мы и Роснефти благодарны за то, что хоть эта контора у нас есть. ![]() все познается в сравнении. еще зимой, ехал из Тюмени, на полпути замигала лампочка, пришлось остановиться на частной заправке со странным названием, точно его не запомнил, толи луККойл, толи ЛЛукойл (в общем в духе китайских кросовок аДДидас). Бывает же такое с заправками?! ![]() Заливаю 95-й (10 литров, чтобы только до следующей заправки хватило), подъезжает убитая копейка и пристраивается в очередь за 95-м бензином. Я в непонимании спрашиваю у водилы, мол ты зачем 95-й льешь, у твоей копейки на лобовом стекле написано на 92-м ездить. А мужик мне - мол, я тут в соседней деревне живу, это ближайшая заправка я ее постоянный клиент и на себе неоднократно испытал, что 92-й у них вообще не бензин, моя жига не нем даже заводиться не хочет, а вот на 95-м ездим мотихоньку. В общем, послушал я мужичка и еще больше пожалел, что в Тюмени не заправился. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А в ебурге бензин 92 по 17,3 руб., плюс скидка по карточке, а на трассе еще дешевле, а у нас 18,5, и где справедливость? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и где справедливость?Там, откуда все появились! Большой вроде дяденька. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): В общем, послушал я мужичка и еще больше пожалел, что в Тюмени не заправился.А причем тут слова какого-то мужика на копейке? Твоя машина на том бензине как ехала? Или ты заранаее получил установку "всё плохо всё плохо всё плохо"? 666 писал(а): А в ебурге бензин 92 по 17,3 руб., плюс скидка по карточке, а на трассе еще дешевле, а у нас 18,5, и где справедливость?А в Шадринске и свет дороже, и коммуналка, и налоги выше. Богатый город, богатая область, ..... богатые чиновники. чо уж теперь. |
искатель писал(а): пришлось остановиться на частной заправке со странным названием, точно его не запомнил, толи луККойл, толи ЛЛукойл (в общем в духе китайских кросовок аДДидас). Бывает же такое с заправками?!Меня всегда умиляли такие названия заправок. В сторону Тюмени есть и Огонек, и Водолей. Если не сгоришь при заправке заживо, то хоть водой заправят... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Кушала моя машинка раньше бензин, а теперь газ (Пропан-Бутан) и ощущение от езды на газу лучше, чем от нашего в ША бензина... «+» дешевле в два раза... «-» клапана страдают… _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |