Решил занятся HTML программированием.
И мне нужен хороший и понятный учебник под Macromedia Dreamweaver 8, чтоб человек, далекий от программирования научился хорошо работать с этой программой. Желательно электронный, но если не будет то порекомендуйте хороших авторов. Если тема повторяется, заранее извиняюсь. |
Тема звучит как "решил заняться микробиологией. посоветуйте хороший учебник по микроскопу, чтобы человек, далекий от микробиологии научился хорошо работать с этим микроскопом" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Казалось бы, при чём здесь программирование? |
Konst
так называют. ага, сам слышал. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: для народа есть всего одна профессия у компутерщиков - программист. вот, это вместо ремарка. т.е. ремарки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Konst В чем проблема? Что-то неправильно? Что смущает? |
а что там изучать-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а что там изучать-то?Может для тебя и нечего изучать, а мне нужно. Ну так что, нет ни у кого? |
Ronin
если ты хочешь заняться HTML-ем, то Dreamweaver тебе нужен будет в последнюю очередь. Когда начнешь в FARе нормально верстать. хотя конечно смотря для чего это тебе. опять же с другой стороны для уровня начинающего вообще никакие учебники по дриму не нужны. короче я не знаю даже. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Тогда с чего мне начать? Посоветуй. |
Ronin
с учебника по HTML, dream - это только лишь инструмент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ronin
с учебника по HTML, dream - это только лишь инструмент Тогда выложите какой-нибудь хороший учебник, пожалуйста. |
ftp://192.168.3.33/pub/docs/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Спасибо, почитаем, что к чему. |
andy ice
Konst Что за нападки на начинающих? сразу ведь было сказано: Ronin писал(а): Решил занятся HTML программированием.т.е. человек понятия не имеет что это такое и с какой стороны к этому подойти. Нормально никак не объяснить было? Человек к вам за помощью пришел, а вы издеваться начинаете. З.Ы. Вот и обращайся за помощью после таких ответов. _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
не обращайся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Sas'OK
не обращайся. по возможности стараюсь не обращаться, особенно к тебе знаю чем это заканчивается _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
когда нормально спрашивают - всегда нормально помогаю, спроси кого хочешь. а когда начинают пальцы гнуть, тогда лесом посылаю. и это нормально. а в данном случае - хочет заняться html-ем, а спрашивает про программу какую-то. намек был дан мною вполне прозрачный. если он был не понят, значит не стоит время тратить дальнейшее, ясно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а в данном случае - хочет заняться html-ем, а спрашивает про программу какую-тоЯ слышал, что это одна из самых удобных и простых для освоения программ ( и одна из самых популярных, а ты говоришь какую-то). И думал что обучатся html лучше с неё. Что-то не так мог бы прямо сказать и объяснять, что сначала надо обучится html, а уже потом работать в таких спец. программах, а не писать туманные намеки. У тебя 5 постов здесь и не о чем. А вообще я сейчас это читаю, просто и понятно. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12980 |
Ronin
вот с самостоятельного поиска инфы и нужно начинать. если что-то не получается, то только в этом случае спрашивать. а то бывают кадры, по каждой мелочи вначале задалбливают вопросами. думать-то тоже учиться надо ps: если ты считаешь что все посты ниочем. то видимо тоже из этой категории _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ronin
Почту проверь )) я тебе кое что выслал Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: andy ice писал(а): Ronin
вот с самостоятельного поиска инфы и нужно начинать. если что-то не получается, то только в этом случае спрашивать. а то бывают кадры, по каждой мелочи вначале задалбливают вопросами. думать-то тоже учиться надо Осознание этого со временем приходит. Посмотри когда он зареган ) он новичок, еще научится _________________ Ищи баги в себе!!! |
Программирование -> PHP, PERL, HTML, CSS etc ->
Sas'OK Спасибо. andy ice Да ладно. |
когда нормально спрашивают - всегда нормально помогаю, спроси кого хочешь. а когда начинают пальцы гнуть, тогда лесом посылаю. и это нормально. Прочитал все от и до, он пальцы не гнул, он спросил. Из нескольких слов можно понять почему он такой "корректный" вопрос задал: Ronin писал(а): Решил занятся HTML программированием.Он понятие не имеет что это такое является ли это языком программирования или Разметкой текста. Ronin писал(а): чтоб человек, далекий от программированияНаверно он себя имел ввиду а не дядю Васю с арбузолитейного. andy ice писал(а): намек был дан мною вполне прозрачный.Он был прозрачный для тех кто хоть чтото знает об этом. _________________ Ищи баги в себе!!! Последний раз редактировалось: Sas'OK (2007.03.16 14:11.23), всего редактировалось 1 раз |
Sas'OK
Вы не подумывали о карьере адвоката? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Sas'OK
Вы не подумывали о карьере адвоката? Ну если Вас или Энди надо защитить в суде, я могу попробовать. посадят, хорошо, не посадят, тоже. _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
намек был общежитейский - микробиология и микроскоп. про "гнуть пальцы" - это не про него, это вообще, про тебя например. Sas'OK писал(а): Он понятие не имеет что это такое яндекс -> что такое html -> искать Добавлено спустя 47 секунд: разжевывать банальнасти закончил. до свидания. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
намек был общежитейский - микробиология и микроскоп. про "гнуть пальцы" - это не про него, это вообще, про тебя например. Ладно, на это не обижаюсь! я тоже могу палку перегнуть как и все. Ну и пальцы тоже andy ice писал(а): Sas'OK писал(а): Он понятие не имеет что это такое яндекс -> что такое html -> искать Sas'OK писал(а): Осознание этого со временем приходит. Посмотри когда он зареган ) он новичок, еще научится Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: andy ice писал(а): до свидания.Удачи _________________ Ищи баги в себе!!! |
Sas'OK
читали статью Гоблина, почему ему надоело общаться на форумах, если не читали, то поищите(выложена где то форуме), почитайте, подумайте. Не только со стороны "чайника", но и со стороны админа, к которому каждый день пристают с одними и теми же вопросами на которые отвечал на этом форуме вчера. Да посмотреть на горе-создателей тем, которые не удосуживаются посмотреть наличие такой темы и по 25 раз создают одинаковые темы с одним вопросом, а когда им тыкают носом, начинают возмущаться "что за произвол и самоуправство". просто наболело уже. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=11820 |
ArtFul
Не, я все понимаю. Просто ключевое во всем этом ИМХО: Осознание всей форумской кухни со временем приходит. Посмотри когда он зареган ) он новичок, еще научится. В ответ на 1ый пост можно было просто дать ссылку где это обсуждалость и все, вопрос исчерпан, тему фтопку. Но нет, тут было более 5 постов ниочем с явными издевками в сторону новичка. _________________ Ищи баги в себе!!! |
МЛЯТЬ! ПРИ ЧЕМ ТУТ ФОРУМ ВООБЩЕ? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): МЛЯТЬ! ПРИ ЧЕМ ТУТ ФОРУМ ВООБЩЕ?Сейчас не столько про форум, сколько про новичков, и как их "встречают" сторожилы _________________ Ищи баги в себе!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |