спрашивают у меня: есть ли возможность подключения по адресу ул.Ефремова дом 134?
Извините, по адресу
ул.Ефремова дом 134
на данный момент нет технической возможности для подключения к сети интернет.
Более подробную информацию узнайте по телефону 6-17-44
Мне ответило что нет, а есть ли планы вообще тянуть туда кабели? Хотя я думаю в скором времени туда вряд-ли что-то протянут, подключать некому, большая часть одни пенсионеры, но вообще есть хоть какая-то возможность провести туда интернет? Сколько все это будет стоить?
Можно впринципе подключить и ютэл, кокрас у соседей телефон есть, но нужны внутреение ресурсы, такие как наш торрент особенно, тем более что к+ намного выгоднее ютэла, сам просидел на нём год, вообще ужас, платил 1200руб\мес скорость кое-как дотягивала до 120кб\сек, сейчас конечно быстрее, но все равно дорого +нужен нормальный модем, а он примерно 1500руб + о внутренних ресурсах со скорость 10мб\сек даже мечтать не приходится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы