100 сообщений накопилось, юбилей у меня! |
PAVLENTII
запомнил кнопки - молодес _________________ Приму в дар дефибриллятор |
надо астограмицца _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Ага, ведь не каждый день тебе сотня! |
А на дату в 500 сообщений выпьешь поллитра в одно рыло? |
Хех ну вот и у меня соточка!))) |
OLЕGА литр выпью, но в компании с кем нибудь лучше! |
Илья поздравляю, правда незабываемое ощущение! |
ПРАЗДНИК _________________ Все за одного, все на одного ... |
а я уже перевалил за соточку...
а за будущие 500 я еще в прошлый четверг с другом литр водки выпил... :!: _________________ hardcore user |
ая кротик |
оо 600 сбщение я за водкой |
Я вообще от вас в акуе _________________ Приму в дар дефибриллятор |
rabb1t писал(а): 600 сбщение я за водкойпроставляйся _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Илья писал(а): Хех ну вот и у меня соточка!))) Больше не пиши,такая цыфра красивая! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я до 666 сообщений дойду и остановлюсь!!! _________________ hardcore user |
После 500 сообщения надо пенсию платить, как заядлому писарю и цветами забросать! |
я буду ждать пенсию а где цветы мне?? |
PAVLENTII
не говори про пенсию!!!! ща Энди Айс увидит это. и нам всем придётся ему на пенсию и зарплату скидываЦо!!! _________________ hardcore user |
это типа угроза чтоли? до пенсии мне далеко, разве что по инвалидности _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
типо по твоему количеству оставленных сообшений!! |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у меня 100 |
crab
с чем вас и поздравляю.... с вас пиФФко ) _________________ hardcore user |
_________________ Choice behind you... |
Хороший смайл - персональный БУ! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Соточка первая, дай бог не последняя |
да час бы тыс 500 сообщений |
че бы было ? |
Клавиатура в пыль бы стёрлась! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |