Куплю котенка Мейн Кун за любую цену
Рассмотрю любые предложения... |
я вот тоже ищу, вдруг твои поиски будут удачными напиши где и как буду благодарен, заранне спасибо. |
возможно, здесь:
Elfforest.ru royallegacy.ru |
Котов этих обычно продают с условием обязательной кастрации(озвучивается при покупке), кошек стерилизация.
Жене подарили, а потом один знакомый переспросил- а мейн то у вас фальшивый или настоящий?а мы и не в курсе тогда были. Для настоящего он слишком мелок, всего 6 кг. в 1 год. А курлыкает как настоящий и цвет типичный- рыжий в розовый оттенок. Ласковый до ужаса и шпана бесподобная. |
посмотрела в инете- такие они клаааассные)))
такого, правда, на руках не поносишь 15 кг чисто физически не поднять. Perl а чем кормите? и почему обязательно кастрировать? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): и почему обязательно кастрировать? чтобы цены не падали на рынке. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): чтобы ценыУгу. Хотя и озвучка в основном идет, мол мы заводчики только соответствующих породе и всем её требованиям оставляем.И потому кастрировать обязательно,что б типа порода чище была. Гелла писал(а): а чем кормите?Так мы ж его просто котом считаем. Хилсом кормим. А когда у него еда закончиться и купить не успели, то и собачий ест нормально. Да и попрошайничать любит- не отгонишь. Пес то стыдиться, а этот нет. И растут они до 4 лет- может и наш вымахает.Хотя и сомневаюсь очень.Приятель этот все уши проел- у него подруга заводчица мейнов- мол у вас точно мэйн и все тут,но мелкий чего то. А дернулся он услышав сперва это курлыкание(он до того кота еще не видел)- так только мэйны курлычут. |
Perl
блин, класс))) а высотой-длиной они какие? зато такой зверь если цапнет, мало не покажется _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Perl писал(а): Хотя и озвучка в основном идет, мол мы заводчики только соответствующих породе и всем её требованиям оставляем.И потому кастрировать обязательно,что б типа порода чище была.прокомментирую, поскольку в данный момент изучаю вопрос: Породистые котята могут быть Шоу, брид и пэт класса. котенок пэт класса: это породистый домашний любимец, отбраковынный, по какой-либо причине из разведения. Обязательное условие это кастрация таких животных. котенок брид класса: это породистый, хорошо выращенный малыш с племенными перспективами, и возможностью участия в выставках, бывает из хороших котят брид-класса вырастают Звезды выставок. Котенок шоу класса: это во всем безупречный малыш, с большими выставочными и племенными перспективами. Вырастить котенка шоу-класса это огромный и кропотливый труд, большая ответственность и много других факторов. _________________ Через тернии к звёздам! |
У той заводчицы её котяра около 1.2 метра в длинну(без хвоста). Туловище у них удлиненное в пропорциях относительно других пород.
Сапоги мне зимние изодрал(только на зиму достали из шкафа)- почти насквозь. А так вообще обувь и ничего другого не трогал.Но прокусы нешуточные получились. Но кот ласковый и игручий и нет никакой агрессии.К гостям индифферентен, на руки может прийти к ним. Ну и копирует пса- вместе приходящего встречают в прихожей.Это просто за компанию наверное. |
Perl писал(а): Ну и копирует пса- вместе приходящего встречают в прихожей.Это просто за компанию наверное.многие кошки во всю прыть бегут встречать у порога, ничего в этом удивительного нет. и вовсе не за компанию с собаками. |
Scarry
вот тут продают тоже http://www.barsk.max8.ru/ _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): кошки во всю прытьЭтот у меня не первый кот(верней ,до того все кошки были),но они не так встречают.Этот действительно, как то по собачьи встречает.Потому и написал о копировании пса. |
Perl писал(а): У той заводчицы её котяра около 1.2 метра в длину(без хвоста). офигеть) чота страшно стало))) но, блин, такие симпампульки) потискать бы такого,ээх) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла, так вы погуглите.Там фоток полно,но смотрите на окружающие предметы, что б габарит взрослого животного оценить. Они действительно здоровенные. |
Perl
уже посмотрела. красавчики _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
_________________ Йа - водоросль. |
Dio
так-то вообще мутанты где-то бы в живую увидеть _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Мутанты у нас под диванами шкерятся. Кошки этой породы, насколько я помню, максимально близки к своим прародителям, которых человек одомашнил. _________________ Йа - водоросль. |
Гелла писал(а): так-то вообщеИ это не из самых крупных.Но размер дает понять. |
Dio
ну так-то верно привыкли просто к "мелким", так сказать. у меня у бабушки был Семка, очень на мейн куна внешне похож,мы думали, что он какой-то камышовый кот. правда, помельче и с невыносимым просто характером _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): где-то бы в живую увидеть в Екб периодически выставки бывают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Классный котег
|
в Гринвиче продается котенок. рядом родитель лежит - такооооой огромный. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |