бесит уже такой беспредел ..вчера зашла в чат и утт же улетела в бна за то что якобы софтер перед уходом написал девушке люблю слово на четыре строчки один раз ...а я то тут причем ...Джокер я конечно верю что круче тебя только яйца ..но уж так наглеть не надо...и я пониаю если бы он всю страницу исписал но так то зачем?..
беспредел в чате модэров прав лишают за исполнение обязанностей ...а таких как некоторые нет ....БЕСИТ УЖЕ!..может пора порядок навести? _________________ |
да!...
сделайте нас с Валерией модерами... уж мы то вам порядок наведем .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я на должность модэра не претендую ..но порядок бы навела с радостью....а этот беспредел меня заипал (простите за выражение).. и не только в данном случае _________________ Последний раз редактировалось: LeRiKa (2005.09.23 09:29.39), всего редактировалось 1 раз |
вот ещё просто так забанил) |
а я вроде знаю где он живет |
****ть второй раз уже такая хрень! вечером сижу нормально, выхожу...на следующий день оп! а хрен там- "вы отключены от чата" ....это что *** приколы у кого такие или что!? |
да ваще беспредел творится _________________ |
Да мне пох... Правила Лерка, косаюца всех! И неимеет значение кто ВЫ! _________________ Все под небесами! |
ну а как нащщет алекса - ето по моему уже применение прав данных тебе в своих личных целях, тебя обидели - бан?(так можно судить по скрину) |
V@LERIYA получает ЖК за заведение подобной темы. см - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=493
Joker за злоупотребление служебным положением лишается модераторства. Пока сроком на 2 недели. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |