что за фигня?
|
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
fia, это бан. |
хах я заходил под несколькоми акаунтами и что? _________________ Schalke 04 Фанат |
и все. _________________ Йа - водоросль. |
ну допустим бан но за чтО? я ничего противозаконного неделал _________________ Schalke 04 Фанат |
Если бы делал противозаконное, то это был бы другой бан _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
fia, скинь ip и ники в лс
Добавлено спустя 59 минут 34 секунды: fia, забанен за нарушение правила №3 3. Запрещается вставлять различные картинки, допускаются только фотографии пользователей. разбанил. |
Бан на год 0_о _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит.
|
Атас уже за ники банят всем в акопы пока не накрыло
Создаётся впечатление что идёт злоупотребление доверенной властью... |
да ваще заколебали(делать нех, админов вообще расплодилось как китайцев...и еще эти картинки в инфе, ладно я молчу...у меня нет картинок, но почему админы своих друзей за эти же картинки не банят??!ппц _________________ ррр( |
ЭйфориЯ
Не админы а модеры, админ один а этих много |
такой что ваще _________________ ррр( |
тема офф _________________ Schalke 04 Фанат |
_________________ ррр( |
этим модерам, кстати, пора завязывать банить всех по ИП на год за пустяковые нарушения.
а то опять выборы модераторов и тп))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |