Есть такой вопрос, а собственно почему меги, которые я не истратил за месяц улетучиваются? Почему бы не переносить оставшийся трафик на следущий месяц. Вот собственно и всё! |
Так и было всегда если не ошибаюсь.
В тарифных планах всё написано. Не успел потратить - всё. |
Дак вот об этом то и речь, почему бы оставшийся трафик не списывать а переносить на следущий месяц? |
Ага! А почему бы не вырубать инет при +2х рублях на счету чтобы локальные ресурсы не отключались ?
Да нихера К+ не будет делать! Тут тем более. |
щас ещё забанят тебя |
за дуратский флуд |
2 Scroll - а у тебя какой тариф? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Домашний |
Scroll писал(а): Дак вот об этом то и речь, почему бы оставшийся трафик не списывать а переносить на следущий месяц?А что, выбрать тариф себе с нужным количеством траффика (чтоб не оставался лишний) не судьба? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Ты видишь промежуток между базовым тарифом и домашним? |
индивидуальный.. |
Scroll замолчи пока не поздно .
Тема запретная(даже две темы). Забанят навсегда. ![]() |
Да я уж и вижу что это всё впустую.
Можете закрыть тему |
вобще странно что ты такую тему поднял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я знаю как делать чтобы тему заметили
123.mp3 ![]() |
Minya писал(а): Я знаю как делать чтобы тему заметили
123.mp3 ![]() Картинки не грузяццо!!! Малевич бл...R _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Темы смотрят, но смысл отвечать на одно и тоже.
Миня... ![]() |
Minya писал(а): 123.mp3 Смотри, чтоб тебя не заметили ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |