здравствуйте
у кого есть или где в ша можно купить? |
маляры кузовщики у кого есть где есть аап |
а как могут быть связаны gam писал(а): маляры кузовщикиgam писал(а): паста гоиПоследний раз редактировалось: интер (2010.04.24 23:50.59), всего редактировалось 1 раз |
Может лучше отгуглить продукцию М3? и без ГОИ обойтись? ![]() |
Поднималась уже тема.
Я брал в Электронике. Может быть: что-то вроде Военторга по Октябрьской где Елена, у мужиков за Родиной, в Электронике (или в Родине), а так-же ... невозможо предсказать где она может быть... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я когда тему прочитала, то подумала, что она означает ПОСТЫ ГАИ ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
WMs писал(а): Поднималась уже тема.
Военторга по Октябрьской где Елена с год назад там покупал |
Сколько и какой пасты ГОИ надо? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
для полирования нержавейки.. ну сколько там нужно я даже не знаю, отполировать нужно 2 трубки длинной 1.5 метра и диаметром 6 см. |
спасибо, нашел за родиной. |
Блин она по размеру частиц бывает трех типов, Темная (грубая), средняя и светлая (тонкая) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |