Он есть в сети K+? |
нет вроде. а надо чтоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Хорошо-бы. Часы на компе бегут. |
Конечно не помешал-бы, а то время фиг знает какое показывают сервера в К+. А так глядишь - одинаковое хоть будет, а ещё лучше и точное. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ладно. время будет - придумаем чонить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Программка есть для установки точного времени с атомных часов Neutron Time. |
чем штатные средства не нравятся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ладно. время будет - придумаем чонитьбыло бы замечательно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
так-то не знаю, зачем - инету кушает несколько байт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): чем штатные средства не нравятся?выполнил синхронизацию с мелкомягкими. обещали следующую 01.12.08 в 23-16. А если комп в это время спать будет? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
как проснется так и синхронизируется. я уточню, если не забуду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
пасиб _________________ Ego Sum Lex |
я синхронизирую с ntp.colocall.net мне нравится |
Как говорит http://support.microsoft.com/kb/314054/ru можно задать свой интервал опроса, по умолчанию одна неделя, многовато для моего например
Задайте интервал опроса. Для этого выполните следующие действия: Найдите и выделите следующий раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Time\TimeProviders\NtpClient\ На правой панели щелкните правой кнопкой мыши параметр SpecialPollInterval и выберите команду Изменить. В появившемся окне Изменение параметра DWORD в поле Значение (десятичное) введите время_в_секундах и нажмите кнопку ОК. 3600 = 1 час Перезапустите службу времени. Для этого введите в командной строке следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: net stop w32time && net start w32time синхронизировать время ручками: w32tm /resync /rediscover _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Адрес локального сервера точного времени (ntp - сервер) : time.shadrinsk.net |
Спасибо _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
slavik
спасибо заценим) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
О, блин, а я не дождался, свой создал - на shgpi.shadrinsk.net
Ладно, пусть работает. |
Подскажите как поднять сервер NTP |
Поставить пакет NTP и "man ntpd" |
поставить виндовый сервер точного времени? например
а в сервере вроде свой есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
погугли. вопрос: сервер точного времени под windows _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вот,пользуюсь и доволен
|
Разобрался, вдруг кому понадобится: gpedit.msc -> Административные шаблоны -> Система -> служба времени Windows -> Поставщики времени -> Включить Windows NTP-сервер |
ухты. не знал что в ХР есть сервак точного времени
Красавчик крут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ошибка при выполнении синхронизации time.shadrinsk.net Windows не может выполнить синхронизацию с этим сервером т.к не совпадает текущая дата, устраните расхождение дат и повторите попытку.
|
c@na
так сделайте что просит. |
у меня все нормально с time.shadrinsk.net (была ошибка какая-то из-за того что перед TIME был пробел)
скажите, щас 12:40 ?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |