Модераторы! Обращаюсь к вам с требованием добросовестно отслеживать информацию на форуме. Некоторые бессовестные посетители сознательно оскарбляют в своих высказываниях форумчан, соблюдающих правила форума, влезая в их темы с подковырками и издёвками, и забрасывая их почту нецензурной бранью.
Складывается впечатление вседозволенности в высказываниях со стороны отдельных лиц, по вине вашего халатного отношения к рассположенной здесь информации. Или, я, не прав? В правилах форума записано: Нельзя заниматься оскарблениями в форуме. Правило не выполняется. Нельзя использовать ненормативную лексику, даже с помощью замены или пропуска букв. Правило не выполняется, в том числе и вами. Нельзя разглашать личную информацию и использовать цитаты из личной переписки с оппонентом без согласия обеих сторон. Не выполняется. Правила могут быть изменены, обсуждение приветствуется. Вот по этому дополнению есть предложение. Но сначала о предпосылках: В моей теме о предсказаниях Майя 2012 года было немного посетителей. Хочу поблагодарить за общение Лихоима, Белую Белочку и Лолиту. Они вели переписку полностью соблюдая правила форума. Остальные тупо вставляли свой коментарии, по хамски относясь не только ко мне, но и к другим форумчанам. Я, не мог молчать, но и не привысил в ответах на грубость планку дозволенного. Снова вопрос: Или, я, не прав? Зачем надо было "банить" тему? Убрали бы негатив из темы, и вынесли виновным в нарушении правил форума предупреждение в "личку", или в теме, взависимости от тяжести вины. Второе предупреждение - последнее. Нельзя выяснять отношение с модераторами. Все вопросы по решению модераторов выясняются только в личной переписке. Вот этого правила не должно быть, потому что в отдельности с вами бесполезно беседовать, вы просто будете "переводить стрелки". В данном случае нарушение правила "на лицо", но по этому пункту "Правила могут быть изменены, обсуждение приветствуется последнее подобное сообщение дотировано 2008 годом. В данном случае меня не устраивает рассположение моей информации. Я, думаю, что здесь она прочитается и обдумается быстрее. Последний раз редактировалось: zeta (2010.02.13 13:54.47), всего редактировалось 1 раз |
новых и разумных предложений не увидел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): новых и разумных предложений не увиделЭто не просто предложение по изменению правил, а требование надзора соблюдения правил форума. Для этого помоему и существует группа модераторов? Или, я, не прав? Вспомните школу. Как Вас называли учителя, когда Вы их не слушали? У меня сейчас возникли такие же ассоциации по поводу вашего ответа. Я, Вас никак не обозвал, не нагрубил, и не выражался. |
zeta писал(а): а требованиеСходите в офис К+, может там помогут _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
zeta писал(а): В данном случае меня не устраивает рассположение моей информации.Правила форума. II.5. _________________ Йа - водоросль. |
Обычно про оскорбления и прочее жалуются люди, которые своих нарушений правил не замечают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Обычно про оскорбления и прочее жалуются люди, которые своих нарушений правил не замечают.А, вот это что такое? Позвольте Вас спросить! И это "писанина" Dio: "Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." Написать что , я, ему ответил? Или кто-то из вас уже читал и знает мой ответ из "забаненой" темы? |
zeta писал(а): И это "писанина" Dio:
"Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." это вообще-то подпись, а не пост. |
Dio писал(а): zeta писал(а): В данном случае меня не устраивает рассположение моей информации.Правила форума. II.5. 1. По моему тема была не закончена. 2. Если развитие темы происходит в рамках правил форума-извините, не вам решать закрытие темы. |
zeta писал(а): 1. По моему тема была не закончена. А по моему она и начата-то зря была. zeta писал(а): 2. Если развитие темы происходит в рамках правил форума-извините, не вам решать закрытие темы.Правила форума. II.5. Читать до полного просветления. _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): zeta писал(а): И это "писанина" Dio:
"Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." это вообще-то подпись, а не пост. Интересный вопрос: К кому относится эта подпись? |
zeta
не воспринимайте себя слишком всерьез. Это совет. _________________ Йа - водоросль. |
zeta писал(а): не привысил в ответах на грубость планку дозволенногок Лолите: Судя по манере письма, лучше прочесть в романе Набокова. (причем тут ник?) вот это, видимо, не оскорбление: Слушаете какого-то придурка с погоняло Упуату. вот непонятно к чему, в дискусси про глико* я не участвовал: А, Упуату, что-то "стормозил", и долго "перезагружался", наверно думая глюгануть, или всё таки гликонуть. к Перлу: "Косяк дверной" бывает и у Perla, Частенько головой стучит в него наверно. про Дио: С такими дураками, Начнёшь писать стихами. |
Dio писал(а): zeta писал(а): 1. По моему тема была не закончена. А по моему она и начата-то зря была. zeta писал(а): 2. Если развитие темы происходит в рамках правил форума-извините, не вам решать закрытие темы.Правила форума. II.5. Читать до полного просветления. _____________________________________________________ Много на земле уродов, которые хранятся в медицинских пробирках. Моя подпись. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Dio писал(а): zeta
не воспринимайте себя слишком всерьез. Это совет. По мне лучше тебя не воспринимать всерьёз. Замени подпись! Последний раз редактировалось: zeta (2010.02.13 19:51.06), всего редактировалось 1 раз |
zeta писал(а): Моя подписьподпись вставляется автоматически, внизу, под сообщением. у вас это выглядит как оскорбление, причём сознательное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Упуату писал(а): zeta писал(а): не привысил в ответах на грубость планку дозволенногок Лолите: Судя по манере письма, лучше прочесть в романе Набокова. (причем тут ник?) вот это, видимо, не оскорбление: Слушаете какого-то придурка с погоняло Упуату. вот непонятно к чему, в дискусси про глико* я не участвовал: А, Упуату, что-то "стормозил", и долго "перезагружался", наверно думая глюгануть, или всё таки гликонуть. к Перлу: "Косяк дверной" бывает и у Perla, Частенько головой стучит в него наверно. про Дио: С такими дураками, Начнёшь писать стихами. 1. Сразу видно молодой человек не читал роман Набокова. А, эта книга лучшее его произведение. 2. Сам вспомни, что ты писал в моей теме. 3. Не надо было повторять вопрос о стоимости "грибочков", и было бы всё прекрасно. Предыдущий автор понял сразу что к чему, и вышёл из темы. А, вообщем, совсем не надо было тебе лезть в мою тему. 4. Стишок был написан после невежественного диалога Перла с Белой Белочкой. 5. А, это подпись. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Ken't писал(а): zeta писал(а): Моя подписьподпись вставляется автоматически, внизу, под сообщением. у вас это выглядит как оскорбление, причём сознательное. Значит это тоже смело примем за оскарбление по правилам форума 3.3. "Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." |
zeta писал(а): Значит это тоже смело примем за оскарбление по правилам форума 3.3.
"Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." Ну если Вы считаете себя оном, и пытаетесь нечто доказать, я не виноват _________________ Йа - водоросль. |
Ога, Dio сидит и каждый раз в своих постах копипастит эту фразу |
Dio писал(а): zeta писал(а): Значит это тоже смело примем за оскарбление по правилам форума 3.3.
"Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." Ну если Вы считаете себя оном, и пытаетесь нечто доказать, я не виноват А, кто виноват? Сосед? Последний раз редактировалось: zeta (2010.02.13 20:13.59), всего редактировалось 1 раз |
zeta
вы действительно полагаете что кто-то вивноват в вашей самооценке? |
Бушман писал(а): zeta
вы действительно полагаете что кто-то вивноват в вашей самооценке? Вот только не надо всё валить с дурной головы на здоровую. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Бушман писал(а): Ога, Dio сидит и каждый раз в своих постах копипастит эту фразу Пусть "копипастит"-только на пользу. |
zeta
скажите, пожалуйста, честно, Вы в этой теме всё время прикалываетесь или как? _________________ Через тернии к звёздам! |
Цитата zeta
скажите, пожалуйста, честно, Вы в этой теме всё время прикалываетесь или как? Да! Делать больше нечего. Добавлено спустя 1 час 5 минут 15 секунд: Leon писал(а): Обычно про оскорбления и прочее жалуются люди, которые своих нарушений правил не замечают.Leon Я, подвёл своих друзёй и осознал свою вину, перечитав написанное. Вы, Leon, тоже не чистенький. Вас можно упрекнуть в флейме. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Dio писал(а): zeta писал(а): Значит это тоже смело примем за оскарбление по правилам форума 3.3.
"Три раза пошлёшь, а оно не слушается. Всё бежит следом, подпрыгивает. Кричит чего-то, дурашка, доказывает... В спину..." Ну если Вы считаете себя оном, и пытаетесь нечто доказать, я не виноват ФЛЕЙМ! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Dio писал(а): zeta
не воспринимайте себя слишком всерьез. Это совет. ФЛЕЙМ! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Dio писал(а): zeta писал(а): 1. По моему тема была не закончена. А по моему она и начата-то зря была. zeta писал(а): 2. Если развитие темы происходит в рамках правил форума-извините, не вам решать закрытие темы.Правила форума. II.5. Читать до полного просветления. ФЛЕЙМ! |
zeta писал(а): ФЛЕЙМ! zeta писал(а): ФЛЕЙМ! zeta писал(а): ФЛЕЙМ! а вот это уже флуд _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): новых и разумных предложений не увиделФЛЕЙМ! Цитата zeta
а почем нынче грибочки? ФЛЕЙМ! |
Dio писал(а): Ну если Вы считаете себя оном, и пытаетесь нечто доказать, я не виноват а если ещё и подпрыгивает, то картина ясна imho. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: я кстати может чтото пропустил? сдаётся мне, что это ктото опять демократию тестирует ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Test failed. _________________ Йа - водоросль. |
Интересная у Дио позиция. Нафлудит порой на целую страницу, завуалировано оскорбит, а чаще всего в открытую, иииии забанит опонента за флуд и какой-то придуманный им рецидив.
Мда... власть великая сила. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Интересная у Дио позиция. Нафлудит порой на целую страницу, завуалировано оскорбит, а чаще всего в открытую, иииии забанит опонента за флуд и какой-то придуманный им рецидив.
Мда... власть великая сила. Валерия Ильинишна, перелогиньтесь. _________________ Йа - водоросль. |
Шуты у нас никогда не переведутся... это радует. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |