избавлю от вирусов ваш компьютер. установлю лицензионную систему, антивирус. 89129779017 Роман |
и наверное таки бесплатно? |
кто ставит лицензию за бесплатно? она денег стоит. да и вирусы разные бывают. некоторые такие последствия оставляют что комп жалко становится. а некоторые даже зайти в него не дают. а перевешивать систему нельзя ценные данные потеряются. |
а сколько стоит почитстить от вирусов, и лицензионную висту поставить ?? оч надамо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а от вирусов то чем чистишь? лицензионной виндой? _________________ ICQ 337777881 |
для очистки есть много разных утилит. перевешивать винду из за вирусов последнее дело. расценки обычные.установка лицензионного антивируса 200 р, системы 500 р, не считая стоимости лицензии (без разницы чей диск.+лицензию оплачивает заказчик). чистка в зависимости от сложности от 500 до 800 р. |
ну а лицензия то сколько стоит????? у меня ж нету диска, надо чтобы ты пришел и все сделал
Добавлено спустя 37 секунд: rodnoj писал(а): установка лицензионного антивируса 200 рчета дешево, я видел он в магазине тыщу с чем то стоит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Вы знаете только один антивирус? _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): лицензионную висту поставить ??Висты давно в продаже почти нет. Могу предложить Win7 недорого ![]() |
Dio
ну чета лицензионного по 200 р не знаю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Авиру установить за 200 рублей можно, например. _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv
читай внимательно rodnoj писал(а): не считая стоимости лицензии |
rodnoj писал(а): установка лицензионного антивируса 200 рвидимо я не так понял? Dio писал(а): Авиру установить за 200 рублей можно, например.с лицензией? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Авира бесплатна, если что. _________________ Йа - водоросль. |
та которая с лицензий - платна, так-то _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): та которая с лицензий - платна, так-тоhttp://www.free-av.com/documents/products/pdf/ru/man_avira_antivir-personal_ru.pdf Пункт 3.3 _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): видимо я не так понял?видимо. деньги в размере 200р берутся за услугу установки продукта. за сам продукт платится отдельно. как тут вообще можно по другому понять? |
Упуату
ну тогда еще больше непонятностей, зачем мне писать только некую часть цены, раз конечная она будет совсем не 200 и не 500 р Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Dio писал(а): Пункт 3.3Лицензия предлагается в форме кода активации. Код активации - это код, состоящий из букв и цифр, который Вы получили при приобретении Avira AntiVir Personal. С помощью кода активации устанавливаются точные параметры Вашей лицензии - какая программа и на какой временной период лицензируется. Код активации пересылается Вам в электронном письме, если Вы приобрели AntiVir Personal в Интернет-магазине, или размещен на упаковке продукта. Чтобы лицензировать программу, укажите код активации в процессе активации Avira AntiVir Personal. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://softkey.ru = цены на лицензии, человек предлагает услугу, за которою берет деньги. какую версию тебе ставить - решаешь ты сам |
ладно прекращаю флудить.
но цену надо писать конечную, имхо. типа - установка винды 500 работа+1850 лиц. = 2350р _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Антивирус NOD32 Smart Security 3ПК 1год + англо-русский словарь 1ПК за 1580 руб
получается 526 руб. за лицензию + словарь лицензионный на халяву ![]() |
конечную цену написать не получится так как каждый хочет что то свое. поэтому указана цена установки. _________________ рекламная рассылка смс для организаций |
нод гавешка, банально каспер на 2 компа на 1год стоит 1к, и кстати в продаже еще имеютса кроме висты даже ХР, ну это как вариант кому семерка не по душе, кстати лицензионная винда стоит около 2к. _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): лицензионная винда стоит около 2кпремиум даже меньше сч писал(а): нод гавешкасоглашусь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лицензионная винда стоит около 2кСтартер ОЕМ? Так только с новыми компами ![]() |
Fakir
нук, я про них _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вирус это тот кто находиться между монитором и креслом
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Andrew_vv писал(а): ладно прекращаю флудить.
но цену надо писать конечную, имхо. типа - установка винды 500 работа+1850 лиц. = 2350р где бы такую жихорку найти ![]() |
винда пол дела, еще софт нада фри подбирать, не покупать же его тоже _________________ ICQ 337777881 |
А я вообще за 6 лет последних ниразу не страдал от вирусов. И за эти же 6 лет ниразу не пользовался антивирусами.
А вам слабо? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
нет, я уже больше 8 лет не пользуюсь![]() _________________ 35+ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |