Народ, кто может чего подсказать - плиз!
Тема такая у меня на машине (LPA 775) семёрка уже 6 месяцев стоит всё Ок! Дал вчера товарищу свой дистрибьютив он сегодня мне звонит: "отформатировал винт, начал устанавливать всё скопировалось и пошла перезагрузка винды, после чего чёрный экран и копец ни какой движухи...." Позавчера этот же релиз на работе воткнули всё пашет. Винда Win 7 максимальная, а у товарисча мать ASUS CPU-AMD. За ранее спасибо! javascript:emoticon('') |
в чем проблема то? _________________ ICQ 337777881 |
попробуй привести конфигурацию компа на который не ставится... причин может быть множество... |
v0r0n
по поводу причины - я понять не могу почему инсталятор не запускается, т.е. прошло копирование на жёсткий диск с диска ДВД и пошла перезагрузка - а дальше ничего не происходит(так товарисч по мобиле сообчил) _________________ принять решение несложно... куда сложнее пережить его последствия... |
спасибо всем! разобрались - товарисч чуок тупанул (подключил 2 манитора и забыл...)
тема закрыта всё работает. _________________ принять решение несложно... куда сложнее пережить его последствия... |
проблема:
бывает так что комп зависает на раб столе неотвечает ни чего вплоть до мышки ни какой реакций кроме кнопочки перезагрузка да и то комп впадает в ступор и только после 3-5 раза нажатия перезагрузки включается и работает а когда включается чёто пишет про цпу осмос и чё то с re-setting c пометкой опасно на англ. до загрузки самой винды. Более подробно ни чего не могу сказать скажу позже. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Может быть перегрев процессора. Температуру посмотри в процессе работы. _________________ Продолжение следует… |
температура нормальная всех комплектующих даже винду переустановили проблема сохранилась, косяк редко происходит но всё равно неудобно как то, сегодня ещё узнавал что биос был обнулён, поковырялся там не много что знал проверил Биос мне мало знаком так как комп не мой, ещё мне сказали что при включений выцскочил синий экран с 5 стадиями загрузки что то связанное с жёским, когда вездеи по сто процентов прошло вкючился нормально за сегодняшний день это единственная вещь больше ни чего не происходило. И блин как назло комп при мне ни чего не выкидывает _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Видел такое только раз. Они покупали системник в Эльдорадо. А те покупали его неизвестно где. Я долго мучался, пытаясь понять логику - но увы. В Эльдорадо тоже логику кстати не поняли. Скорее всего, брак какого-то из комплектующих. Комп в полурабочем состоянии стоит до сих пор. |
zBoy
кривая мышка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
или корпус гючит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |