![]() |
именно сп1 надо? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): именно сп1 надо?ну любой Xp только чтобы сп2 не было на нём ps зайди в Чат |
Ищи в ftp:192.168.3.33/upload формат iso WinXP SP1.
cd-key: FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY. Версия железно рабочая, сам пользуюсь и еще многим ставил. Удачи! |
хм. а зачем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я имел в виду: зачем хр сп1? есть же сп2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Alex писал(а): ![]() А не проще ли отключить службу Цоб Win _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]() ![]() ![]() поставил винду со встроенным сп2 , всё норма,крякнул всё поставил проги все настроил....как ArtFul написал отключил слижение,сейчас когда запускаешь какую-нибудь setup'ky эсплоер виснет полностью только ctrl+alt+delete и то там только перезагрузку выбрать можно не завершить ничего... ![]() ![]() |
Уже почти год сижу на WinXP SP2 - полет нормальный... Жалоб нет. Может ты что-то всё ж делаешь не так? ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Тут похоже не к винде СП нужен.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Тут похоже не к винде СП нужен....умный чтоли я уже ставил винду много раз и робила нормально,а тут как эти параметры меняешь и сразу попа |
Alex писал(а): поставил проги все настроил....как ArtFul
написал отключил слижение,сейчас когда запускаешь какую-нибудь setup'ky _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Alex писал(а): поставил проги все настроил....как ArtFul
написал отключил слижение,сейчас когда запускаешь какую-нибудь setup'ky всё забейте...это когда проги с softa скачал они не ставятся ![]() сейчас пробывал другие робит |
Alex писал(а): Virp писал(а): Alex писал(а): поставил проги все настроил....как ArtFul
написал отключил слижение,сейчас когда запускаешь какую-нибудь setup'ky всё забейте...это когда проги с softa скачал они не ставятся ![]() сейчас пробывал другие робит Во всём виноват Билл Гейтс. И Путин с Березовским. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alex писал(а): всё забейте...это когда проги с softa скачал они не ставятсяага, особенно винда со встроенным сервиспаком |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |