нужно смотать пробег ваз 2115
кто знает где осуществимо? |
Наверное вот такая штука подойдет http://chiptuner.ru/content/amprog/ _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Наверное вот такая штука подойдет http://chiptuner.ru/content/amprog/За эти деньги можно панель новую купить. |
Nomad писал(а): можно панель новую купить.так это же на один раз. А с той штуковиной и подзаработать можно _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
смотка одометра может проканать за мошенничество? типа сознательное введение в заблуждение с целью получения денег. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
оKen't
+ от 3-х до 7-ми с конфискацией!!!!! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а может я новую панельку мотаю до реальных 99тыщ пробега _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
надо изначально определиться... либо смотать либо намотать |
приборчик для коррекции, т.е. заранее не обязательно определяться куда надо туда и "намотал" _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ога куле...наматывать я буду!!! а то чета вроде немного проехал а уже всё отпадывает и когда продавать буду чтоб неподумали что сматывал xD
а так тссссссссс)) если и правда за это садят)) |
gam
иногда, особенно на служебных машинах, есть такая необходимость - намотать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
тема актуальна как никогда раньше)
и вопрос: а можно ли смотать не снимая панели? |
gam писал(а): тема актуальна как никогда раньше)
и вопрос: а можно ли смотать не снимая панели Врать - плохо. _________________ Йа - водоросль. |
о боже.. поспорим что я докажу что я все правильно написал а?
отстань |
gam
Сколько же ты на пятнашке выпуска 2007 года наездил, если возникла уже надобность в сматывании? _________________ Продолжение следует… |
я вобще в шоке продаешь машину и тут же спрашиваешь как пробег смотать причем при этом еще пишеш что машина начала сыпаться |
yura:
не много harison: с кем то меня путаешь, если я и упоминал про этот автомобиль то СОВЕРШЕННО с другой стороны. не так? НУ НАЙДИ СРЕДИ ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЙ РАЗ ТАКОЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. раз: я лидер клуба любителей 15шек два: я коллекционирую ваз 15 модели три: все мои знакомые из клуба любителей 15шек под моим ником пишут тут четыре: все мои знакомые коллекционеры пишет под моим ником тут пять: это моя мечта хотябы раз в жизни смотать пробег незнакомому человеку шестьсамый забавный вариант) а кто это вообще сидел под моим ником? О_о вариантов много. ещё? сьел(и)? по теееммеее а |
gam писал(а): все мои знакомые коллекционеры пишет под моим ником тутну и зарегил бы им свои ники gam1 gam2 и т.д. будете знать, кто что писал _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
gam писал(а): раз: я лидер клуба любителей 15шек странный лидер, задаёт такие наивные вопросы gam писал(а): все мои знакомые из клуба любителей 15шек под моим ником пишут тут зачем? есть же специализированые форумы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поверили чтоли?) ну всё хватит
ап |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |