Что делать? Мошки, похоже, качественно мутировали - калибр стал раз в пять мельче, глазом почти не видно, но зубы составляют большую часть оной. Пролезают в сетку. Кусаются пребольно, оставляя на месте укуса огромный зудящийся волдырь. Фумигатор им, похоже, даже нравится. Используемые ранее репелленты они нагло игнорируют. Вроде пятый этаж, но залетают. Спать, укупорив все окна и двери? Не привык. Не выспался нафиг, чешусь, как паршивая собака... Подскажите, кто как борется с этой напастью? Или я один такой чувствительный? _________________ слушал Моргенштерна |
не один...
у нас тоже этих мелких тварей полно... раптор или как его там тож нифига не помогает... дустом чтоль себя апсыпать? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это вроде гнус. В этом году его неприлично много. Куда смотрит администрация К+, почему не забанит? |
Секрет борьбы с ними и впрямь хотелось бы услашать.
Дымление зажжёной пластиной, предназначеной для фумигатора, помогает. Но это ж дымина какой, дышать невозможно и самой, не только мошкам. |
скажите спасибо, что эта гадость всего лишь на 2 недели, так что крепись народ скоро спать спокойно будете. А фумигатор вообще то помогает купила универсальные пластинки и ничего, спим с открытыми окнами, второй этаж всего - нормально ![]() _________________ а мне все .... |
Ждём стрекоз... |
Екатерина писал(а): Ждём стрекоз... |
Всем любви, секса и детей хоца, не только людям.)) |
А вот в Екб вапще мошек нет, и комара я в этом году только 2 раза видел ![]() |
Fakir писал(а): А вот в Екб вапще мошек нет![]() |
![]() ![]() я на 3 этаже живу, ни одного комара за день и не одной мошки ![]() целый день открытый балкон и окна ) (без сетки) |
Уеду нафик в Свердловск на две недели... ![]() ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Вечерами вобще нереально задрали, спать ужасно, приходиться одеколон изводить на такую заразу......
Вчера на потолок взглянул, а там над люстрой ![]() П.С. Чегож они такие мелкие-то? _________________ Devil is a loser... |
Мутанты бля... _________________ слушал Моргенштерна |
у меня какая-то штука в розетку вставляется,помогает |
на улице вообще вечеом не возможно..вроде и средством набрызгаешься...и через минут 10..они опять лезут..в общем хочу вся покусанная.... ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): в общем хочу вся покусанная....а я и не покусанный хочу... ![]() |
Fakir писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): в общем хочу вся покусанная....а я и не покусанный хочу... ![]() ![]() |
Fakir писал(а): а я и не покусанный хочу...![]() _________________ а мне все .... |
SPARK писал(а):
Вчера на потолок взглянул, а там над люстрой ![]() П.С. Чегож они такие мелкие-то? А ты их пылесосом собирай с потолка ![]() |
Сандер писал(а): А ты их пылесосом собирай с потолка А потом они из пылесоса каааак полезут ![]() |
Странно, у меня всю ночь балкон открыт, не кто не кусает 4 этаж _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Упуату писал(а): Это вроде гнус. В этом году его неприлично много. Как мне объяснили это действительно гнус таёжный , а не мошки. Питается мясом ![]() Занесло попутным ветром-со стороны Тюмени. Явление временное, так что потерпите -у нас он не приживается ![]() |
yellow писал(а): зубы составляют большую часть оной.yellow писал(а): ПодскажитеУ тебя-то зубки на аватаре побольше! Попробуй, может сам их перекусаешь? ![]() "А я маленький совсем, зато сам я мошек ем!" ![]() |
Наеборот сильно большой - промеж зубов суки проскакивают ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() ![]() |
MUk писал(а): у нас он не приживается |
ужас они явно мутанты... |
Екатерина писал(а): Ждём стрекоз...![]() |
Я еще сегодня другую эпизоотию наблюдал. Кто был на трассе с все видели. Белых бабочек ужас сколько. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |