" ... Завершился VIII Фестиваль театров малых городов России.
Он проходил с 31 мая по 5 июня 2010 года в городе Лысьва Пермского края. Организатор Фестиваля Государственный Театр Наций, при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства культуры и массовых коммуникаций Пермского края. Фестиваль театров малых городов России – одно из приоритетных направлений деятельности Государственного Театра Наций и одно из важнейших событий культурной жизни страны, собирающее все лучшее, что создается на сценах малой России. В этом году в Фестивале приняли участие театры из 10 городов России – Мариинска, Кудымкара, Нового Уренгоя, Лысьвы, Рыбинска, Салавата, Прокопьевска, Шадринска, Глазова, Нижневартовска. Компетентное жюри, состоящее из ведущих театральных критиков России, возглавляемое народной артисткой России Татьяной Догилевой, объявило лауреатов, и на церемонии закрытия Фестиваля, Премии Театра Наций и дипломы лауреатов из рук Художественного руководителя Театра Наций, Народного артиста России Евгения Миронова, получили: За лучшую мужскую роль – Сергей Балашов, за роль Хруста в спектакле «Чморик», режиссер Юлия Батурина, Шадринского драматического театра, г.Шадринск; За лучшую женскую роль – заслуженная артистка РФ Валентина Мещангина, за роль Людмилы в спектакле «Уйди-уйди», режиссер Станислав Мещангин, Коми-Пермяцкого национального драматического театра им.М.Горького, г.Кудымкар; Лауреатом фестиваля стал спектакль «Уйди-уйди», режиссера Станислава Мещангина, Коми-Пермяцкого национального драматического театра им. М.Горького, г.Кудымкар. Именно этот спектакль в следующем сезоне будет представлять Малую Россию в Москве ..." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кому интересно, то www.theatreofnations.ru/festival/ |
GONZA
|
GONZA
мои поздравления _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Спасибо большое, очень приятно |
а вот и фото |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
уррраааа!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
теперь и у меня интервью на телевидении берут, от тебя не отстаю |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
GONZA
телезвёзды _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GONZA
браво! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
тв |
утомили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю!!! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
красава Leon, когда твое интервру увидим? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Про фестиваль, фото со спектакля (интернет) http://afisha.prm.ru/News/dogileva_fest, http://wwww.saltt.ru/node/1759 |
Сергей Балашов — лучший актер фестиваля. В роли Хруста в спектакле «Чморик» Шадринского государственного драматического театра.
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прикольные фотки, вот что значит профи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |