Alex: Fakir: прав дать на ипчем я их не заслужил (14:29:03)
ElekTro4k@: титька: дааа...вечером приедит, и оптья (14:29:11) титька: ElekTro4k@: (14:29:12) Sairus: Mark: кароче будь в чате в часика в 4 окей? (14:29:13) Alex: Fakir: это не я на ентер нажал) (14:29:19) титька: ElekTro4k@: ясно (14:29:21) ElekTro4k@: титька: опять на нее же (14:29:22) ElekTro4k@: титька: (14:29:25) .PRЮ.: Fakir: я стесняюсь... (14:29:25) Mark: Sairus: я щас на тренировку может пойду (14:29:27) Alex: Fakir: собака (14:29:32) ~ViktoriyA~: продаю за 2косаря.... (14:29:36) Sairus: Mark: брррррррррр (14:29:39) Sniper: ~ViktoriyA~: что продаешь? (14:29:51) Шадринский чат: de_DukE с нами прощается и уходит. (14:29:54) МУр-мур: hot_liNe: я пошла (14:30:02) ~ViktoriyA~: телефон сотовый...... (14:30:07) hot_liNe: МУр-мур: рано (14:30:07) : Fakir отключает Alex на 1 минуту. Причина: Оскорбление админа (14:30:07) бедный, он никогда не виноват, все происходит случайно... А не подстава ли это? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
опять флудить
ааааааааа а зачем тему заводить?? |
ту закрыли, не успела написать...
скоро и эту закроют... не нервничай ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ту закрыли, не успела написать...
скоро и эту закроют... не нервничай ... а кто нервничает то я просто не пойму чё к чему)) |
люди зачем вам всякие права? что вам без них не живеться, ругаетесь тут понимешь из за какойто ерунды? |
Лола, пока я ничего плохого с тобой не сделал, объясни. Что и до кого ты хотела донести и какой вопрос поднять данным топиком? |
Вообще-то в твою сторону я ничего не имею, данный топик направлен на Алекса...
только вот меня удивляет данная реплика: "Лола, пока я ничего плохого с тобой не сделал" это че типа угроза? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Вообще-то в твою сторону я ничего не имею, данный топик направлен на Алекса...
только вот меня удивляет данная реплика: "Лола, пока я ничего плохого с тобой не сделал" это че типа угроза? .... что именно направленно на меня?? то что меня забанил Fakir? или что,обьясни |
в том что у тебя всегда все случайно...
то ты букву перепутал... то не ты на ентер нажал... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): в том что у тебя всегда все случайно...
то ты букву перепутал... то не ты на ентер нажал... дак ты ничего не знаешь дак чё ты пишешь...во первых букву я перепутал в контре,во второхы в чате меня забанили потому что факир подумал что я его собакой назвал разберись потом пиши |
вот я и говорю все время ты у нас бедный страдаешь из-за случайностей ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вот я и говорю все время ты у нас бедный страдаешь из-за случайностей ...тебе не пох?мне до твоей жалости дела нет,ты не умеешь этого делать .. очень жаль конечно |
а тебе не пох что я эту тему создала?...
ты наверно просто не знаком со словом ирония, раз думаешь что я тебя жалею... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а тебе не пох что я эту тему создала?...
ты наверно просто не знаком со словом ирония, раз думаешь что я тебя жалею... пох |
чет я этого не заметила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |