Решили сыграть большой лигой в 12 команд. Теперь никто не скажет, что кто-то неполноценный победитель из второй лиги.
Джеты так и не смогли побить щенков каких-то из-за Урала или откуда там? Ну тут и без них есть кому им пистона вставить. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2010.04.05 00:45.45), всего редактировалось 1 раз |
ликочо)
а чо у меня не спросиле? ![]() |
ух как меня сурово разнесли.
настроение команды: место в середине таблицы нас устроит ожидание родителей: а мой сын все равно самый лучший настроение тренера: чона перепалились штоле или чона? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я вратаря вытащил вчера после матча, бойтесь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND писал(а): Джеты так и не смогли побить щенков каких-то из-за Урала или откуда там? Ну тут и без них есть кому им пистона вставить.А удалено с каким знаком пишется, с мягким или твердым? кхе кхе ![]() |
через и ![]() |
а в бан? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а в бан через а ![]() |
Хозяева поля вышли вперед 1 - 0 на 23-й минуте встречи после того, как Unknown Player прошел по правому флангу и забил красивый гол, элегантно перекинув мяч через вратаря гостей. На 36-й минуте встречи игрок Unknown Player команды tFoW грубо нарушил правила и получил за это желтую карточку. Команда tFoW увеличила отрыв в счете до 2 - 0, после того как на 38-й минуте встречи оставшийся наедине с вратарем противника игрок Unknown Player получил пас с правого фланга и не упустил свой шанс. Unknown Player едва не увеличил отрыв хозяев в счете на 40-й минуте встречи сильным ударом из центра штрафной площади, но Unknown Player угадал направление полета мяча. На 41-й минуте матча за удар соперника по ногам сзади cудья показал игроку Unknown Player команды Y_gunners желтую карточку. Unknown Player едва не увеличил отрыв хозяев в счете на 42-й минуте встречи сильным ударом из центра штрафной площади, но Unknown Player угадал направление полета мяча. На 44-й минуте игры в составе команды tFoW стало на одного игрока меньше, после того как Unknown Player получил красную карточку за срыв голевой атаки грубым подкатом недалеко от своей штрафной площади. 2 - 0 после первой половины матча. Команда tFoW не хотела расставаться с мячом в этом тайме и владела им 71% игрового времени.
Команда tFoW едва не добилась успеха еще раз, но голкипер гостей Unknown Player отбил удар игрока Unknown Player , получившего пас с правого фланга. Прорыв игрока Unknown Player по правому флангу и последовавший точный удар с острого угла на 66-й минуте встречи увеличили преимущество команды tFoW до 3 - 0. На 68-й минуте за умышленную игру рукой игрок команды tFoW Unknown Player получил вторую желтую карточку и был удален с поля. На 72-й минуте матча за удар соперника по ногам сзади cудья показал игроку Unknown Player команды Y_gunners желтую карточку. На 77-й минуте матча за удар соперника по ногам сзади cудья показал игроку Unknown Player команды tFoW желтую карточку. Unknown Player был близок к тому, чтобы увеличить разрыв в счете на 78-й минуте после прорыва по правому флангу, но Unknown Player в отчаянном броске спас свою команду. Игрок команды tFoW Unknown Player получил желтую карточку на 84-й минуте за подсечку соперника. Игроки команды tFoW порадовали своего тренера, владея мячом 71% времени. Игроки tFoW обступили Unknown Player , заявив, что он был "реально крут". Игроку Unknown Player явно требуются дополнительные занятия. Игроки Y_gunners обступили Unknown Player , заявив, что он был "реально крут". После игры тренер отвел в сторону Unknown Player и объяснил, что одна плохая игра ничего не решает, главное не опускать руки. Матч закончился со счетом 3 - 0. Добавлено спустя 21 секунду: пидоры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
DIAMOND писал(а): а в бан?ну-ну И вообще , где отчет по концу сезона, баннер пля?!!! |
человек работает, на КВНы вон ходит )
взяли бы и сами написали, чо вы теряетесь то... ) |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
иди зауралочку дрючь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
всмысле? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Антюхину сколько годов летов? отличнег же растет в пз минимум хорошист ляпотаа. |
Elst0oN писал(а): wolf_ivan
Антюхину сколько годов летов? отличнег же растет в пз минимум хорошист ляпотаа. 16 ему вроде Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: точная инфа: Prokofiy Antyukhin (74873713) лет: 16, дней: 93 , следующий день рождения: 10.05.2010 Прибыл в клуб: 21.03.2010 08:15 (31 дней назад) Навыки игрокаВратарь: неизвестно Защита: неизвестно (максимум плохо) Полузащита: неизвестно Фланг: неизвестно (максимум слабо) Пас: неизвестно (максимум слабо) Нападение: сносно (максимум сносно) Стандарты: неизвестно _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
сносник на 8* ![]() чота неправильно как-то раньше другая градация была, вроде ну так то чо, в 17 с половиной выйдет дворник ![]() |
Elst0oN
вот и думаю че нить другое ему потренить _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
дворнек. они блин крутят там крутят, ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
закрой йушку |
я не про юшку. в юшке то у меня все оке. 3 вратаря готовятса. я про основу ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так тебе ж чо, все равно сливаешься в низы
или пеар ход и обманул всех?) |
нет - сливаюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё за сибирскую корону акинфеева?
а, ну еще подразменять состав же |
Elst0oN
все уже подразменяно. ![]() если хт мудить-мутить не будут - у меня будет воротчик сборной ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
товарищи, только что создал юшку. подскажите в каую лигу податься? _________________ keeper |
Ferraro
наши недавно начала, к ним никак не прибиться. рандомом ищи, любую абсолютно никаких плюсов от международной\национальной или большой\маленькой нет. выбираешь рандомом ) какая понравится ) Добавлено спустя 29 секунд: недавно начали* |
Elst0oN писал(а): недавно начали10 сезонов даже не так давно прошло ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |