http://lenta.shadrinsk.net/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1810&mode=thread&order=0&thold=0 _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд Последний раз редактировалось: display (2005.12.14 05:32.29), всего редактировалось 1 раз |
Товарищи футбофилы, вот подходит год и пора подводить итоги, а внашем случае сезон. ФИФА тоже подводит свой итоги и выбирает лучшего "мастера мяча". Названы 3 претендента: Роналдиньо, Самуэль Это`О и Фрэнк Лэмпард. А вы, кому отдали бы свой голос? Кто по вашему мнению имеет право носит звание "лучший футболист года" _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
а че в 5 году в футбол играли? А есть камни с рисунками матчей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не мля , кошек с деревьев снимали ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Leon. Ты чо не следил за европейскими чемпионатами? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
я что - похож на следователя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да, похож. Я тебя сразу узнал по аватору ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
короче давайте пишите в тему ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
рональдинью лучщий из них...Лэмпард бы без звезд челси так бы и был рабочей лошадкой а Это'о несильно тянет на мяч. |
Лемпарт адназначна....101% |
значит пока у нас разногласие _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
да!!! и я остаюсь при своём мнениии!!! |
ЛУЧЩИЙ ФУТБОЛИСТ ГОДА СИМПЛ !!ОН ЖЕ МАРА!во тему и золотой мяч ![]() |
rabb1t писал(а): СИМПЛа это ваще кто такой!?! ![]() |
rabb1t писал(а): ЛУЧЩИЙ ФУТБОЛИСТ ГОДА СИМПЛ !!ОН ЖЕ МАРА!во тему и золотой мяч ![]() а может нло получше выдет... ![]() ![]() |
TimoH писал(а): rabb1t писал(а): СИМПЛа это ваще кто такой!?! ![]() ТЫ НЕЗНАЕШ ВЕЛИКОГО СИМПЛА или МАРУ??ето самый великий футболист в истории инвалидОВ!!! |
нее...я инвалидов не смотрю! |
Ну вот и подведены итоги уходящего года, и лучшим футболером стал... Роналдиньо. С чем я и согласен, действительно Роналдиньо поправу носит это титул. Молодец Роналдиньо!!!!! _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
вовов а я чо говорил ![]() |
![]() ![]() |
Что мне нравится в Лэмпарде так это его удары, а так всё. А у Роналдиньо есть и удар, и аффигенная техника, его финты просто невероятны, так что он поправу получил Золотой мяч _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Фрэнк Лэмпард - это рабочая лошадка, да еще и с прекрасным ударом. Такого игрока был бы рад видеть у себя тренер любой команды.
Роналдиньо - это уникум. Тут без слов. Но вот кто лучший, если рассматривать с точки зрения полезности, то тут можно еще и поспорить. Все звезды млекнут без "Лемпардов". |
Рональдинью паказывает просто красивый футбол людям нравитсься на такой смотреть.Кажетяс что Барса с Рональдинью играет прост ов свое удовольствие |
роналдиьно с хорошей техникой, но если что то не получатся унего то он здает
а лэмпард никогда не здается и до конца борется ![]() |
Короче пацаки тема закрыта и c всех новым годом ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд Последний раз редактировалось: display (2006.01.04 21:04.16), всего редактировалось 1 раз |
Если бы был такой вариант я бы выбрал Нистерлоя или Гиггза. Нистерлой правда уже получал золотой мяч, а вот гиггзу наверное позиция и страна)) за котору ю играет не позволят никогда |
фаир болельщие м.Ю чтоли?? ![]() |
Ван Нистерлою и Гигзу получить золотой мяч помешала плохая игра М.Ю в сезоне.Вылет из л.ч и 3 место в чемпионате Англии,
да и проиграли в финале кубка Англии ![]() |
неудачники одним словом ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |