извините за новую тему
Вот такое дело: в выходные на ваз 21150, при включении первой передачи, провалилось сцепление, думал сначала тросик, так как за пару дней менял уже на 99 тросик, так же провал педали, после снятия тросика, оказалось, что он целый и невредимый, поставил новый (на всякий случай), педаль не поднимается, потом подёргал за ЛАПКУ сцепления, а у неё нет возврата в исходное положение (болтается как говно в проруби), узнавал у соседа (ремонтёрщика), он сказал что лапка навернулась и наверно сцепление заодно поменять, у машины пробег 55 тыщ, посоветуйте может у кого такое было и если менять сцепление, то какое лучше взять , в инете почитал, советуют или крафт или вис манера езды средняя (в 70% - тихая умеренная езда, а в 30% - езда типа погонять от светофора, до светофора) |
У меня на шестерке такое было, вытекала тормозуха. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
У всего переднеприводного семейства ВАЗа тросовый привод сцепления. |
Alex ставь вис, неплохой держак момента у него _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
в бюджет не упирается, хоть какая цена в пределах разумного, чтобы качество было , а цена хоть 1500 хоть 2500
bigM а у тебя на фото на девятке, какое стояло ) |
ну если 2500 то ищи тогда или Valeo или Sachs
у меня оно и сейчас стоит sachs 12-тое, тебе только 8-ое _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Alex
на 100% уверен что у тебя раздавило выжимной подшипник. У меня тоже ВАЗ 21150. Год назад сам с таким столкнулся. Цена вопроса в прошлом году была 160 руб, если сам будешь менять. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
)) там какбэ много делов, менять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
конечно много! надо хотябы яму и 2-х помошников. Одному даже и пытатся не стоит. Но реально. Я сам с 2 раза уже снимал коробку. Год назад поменял выжимной а полгода назал корзину. Спасибо Автоцентру ШААЗа за лишний геморой. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
выжимной разлетелся, поменяли, всё окей |
сколько взяли за замену выжимного? |
1000 |
А менял ты выжимной+ корзина? или корзина живая осталась? и какое поставил? |
всё целое, только выжимной поставили, стоит 160 рублей (вазовский оригинал) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |