Дождь. Ветер.
Иду. Не смотря Ни на что. Зачем? Куда? Знаю только я. …Темнота. Вокруг никого. Только дождь И я. Sasha. 27/02/2006 _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Ты одинок лишь потому,
Что одиночество придумав Сам поверил ему... И вот оно пришло...окутав Тебя, но ты уже в мечте. Из кучи глюков и замутов Ты себе выбрал не те... Как например вот я........................... |
Дождь за забором. Трубы
Танцуют водопроводные вальсы В луже валяется рубль, Углерод, стронций и франций. И каждый день похмельный охранник, Кирзачами меся глину, Вытряхивает из кармана Помятую пачку "Примы". Сквозь дырку в мокром заборе Цветмент ворует цветмедь И взгляд охранника горек Он хочет на юг улететь. А.П.Сергеев-Михайлов _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Такое ощущение, что писано сие было в слегка поддатом состоянии |
pitstop писал(а): Такое ощущение, что писано сие было в слегка поддатом состояниигрустно было и тоскливо автору сего стиха, ибо стояла на дворе осень, с ее слякотью и увяданием природы... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): автору сего стиха??? Кто-то говаривал, что под этим псевдонимом - совместное творение двух авторов ? |
pitstop писал(а): ??? Кто-то говаривал, что под этим псевдонимом - совместное творение двух авторов ?написано ж одного, А.П.Сергеев-Михайлов, что ж непонятного, есть еще его стих http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=412919#412919 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Дождь. Ветер.
Иду. Не смотря Ни на что. Зачем? Куда? Знаю только я. …Темнота. Вокруг никого. Только дождь И я. Sasha. 27/02/2006 Стих моей сестры так то... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
А зачем второй раз его выкладовать-то?
Смотри первый пост. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |