Вот в конце апреля вышла данная игрушка. Вот и хотелось бы узнать.. есть ли сея игрушка у нас( В ГС как говорят знакомые уже давно есть.)?
Уж очень охота погамать в продолжение этой геймы. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В гс всегда все есть...только 1 проблема- найти это есть. |
хех. ну дрУги мои брали со всяких фтпшников.. знаменитых тама. у них то игр. архив вроде простаивает годик.
А у нас как получается. ниче нету, но это найти ваще лехко?=) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
никто не мешает сделать тебе у себя аналогично. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в Гс лежит уже образ СТРОГХОЛДА 2 я бы записал на балванку да весит образ как помнится 700 метров с копейками, _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): в Гс лежит уже образ СТРОГХОЛДА 2 я бы записал на балванку да весит образ как помнится 700 метров с копейками,и в чем проблема?? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
А я уже позавчера купил! ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bigM писал(а): в Гс лежит уже образ СТРОГХОЛДА 2 я бы записал на балванку да весит образ как помнится 700 метров с копейками,Весит 700 с копейками это фигня !!!Я лично писал 721 мегобайт на обычный CD-R 700mb и после этого всё снего считывается вчастности писал фильм и он полностью без глюков !!!Нужно только отключить функцию СМАРТ если мене неизменяет память на сиди роме ну если через НЕРРО пишеш то там отключить можно и будет вам Щастье!!!! ![]() |
балин совсем забыл.
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=2&view=article Последний раз редактировалось: SKIP (2005.06.03 01:23.34), всего редактировалось 1 раз |
Ааа.. ээ... а зачем это. я же вроде нашел, а никто больше не просил... ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
вроде бы не только для тебя одного выложил.. |
у бласта мания величия уже какая-то развилась _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Видели те.. я не вижу в теме прямых просьб кроме своей.. поэтому я так и подумал. Да и к тому же я опять же не говорил на 100%.. я употребил вводое слово "Вроде" со значением сомнения! А насчет выкладываения.. мне не жалко.. ради бога. я высказал всего лишь мнение.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
поиграл не понравилось... первые 2 части интересней были, а тут уже как то не то... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Согласен. Что то не то. Те были динамичнее, проще. А тут стала как рядовая новая стратега. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Так прикольно!!!Но она почти не похожа на старые части!!!!Мне больше всего понравилось сбрасывать бревна со стен)))) ![]() ![]() |
мне тоже не понравилась 2 часть,по моему мнению 1часть лучше всех ![]() |
Лучше всех 1, но с дополнением Crusaders _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |