Уважаемые!
Скажите сколько стоит установить сигналку на 2110 и можно ли самому установить её? |
сигналку с АЗ нада??? |
помойму слышал что в раойне 1500-2000р стоит сигу поставить с автозапуском, себе ставил сам и автозапуск сам цеплял _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
arteavto
Цена?(чисто спортивнй интерес) |
я себе поставил томагавкD900 c автозапуском на 2110 обошлось с установкой(чувак продаёт и ставит) в 4500 |
подозрение что ставит он кетайские подделки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: либо занимается благотворительностью |
аллигатора без аз часа 2 ставили с товарищем на восьмерку, больше всего времени потратили на установку замков и конечников _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
[quote="esk"]подозрение что ставит он кетайские подделки
В смысле китайцы сами себя подделывают, У меня стоит старлайн Б9 за 3000 рублей + 1200 установка, и ничего доволен! |
esk
Вчера томагафк TW-7000 поставили вместе с установкой за 3500 ТОчно не подделка. Человек сам покупает и ставит, я думаю, тот же что и постами выше. В личку за подробностями если интересно _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |