Граждане у кого есть желание в ближайшем будущем идти на обучение для получения водительского удостоверения в ДОСААФ, позвоните мне, чтобы деньги не напрямую в автошколу пошли, а тому кому они должны за выполненный ремонт, по бухгалтерии всё проводится как положено, а с вами можно и гарантийное написать на рассрочку. т.8-912-525-0999
зачем вы ремонтировали такой объект, который не имел возможности оплатить вам, как я знаю у них давно финансовые проблемы, и вообще зачем трясти это грязное белье ?
идти на обучение для получения водительского удостоверения в ДОСААФ
после Вашего поста мало кто отважится на такое. А вдруг где-нибудь посередине занятий у автошколы за долги машины или кабинеты арестуют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
В суд не проще, да и деньги есть, идут раз в полгода из московии, а так автошкола никуда не денется, она единственная наверное кто по закону работает и деньги за обучение по установленным расценкам берет, частники вон работают, а у этих и помещения и есть где и на чем учить вождению, с таким потенциалом только чиновники могут ДОСААФ закрыть, да и то навряд ли всё в досааф принадлежит москве, ну ни нашим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы