Народ, может кто знаетэффиктивные способы? человеку ну очень нужно заболеть и желательно надолго |
~Подарочек~
ногу сломай _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ~Подарочек~
ногу сломай нееетт это точно не подходит надо чтобы было с насморком, температурой и т.д. |
это смотря как ломать, можно так сломать что и t с насморком будут
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а по делу - открыть в машине окно, высунуть голову, и про трассе так минут 15 прокатица _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): высунуть головуможно и жопу - тогда геморрой будет _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv писал(а): а по делу - открыть в машине окно, высунуть голову, и про трассе так минут 15 прокатицанеподходит к сожалению, машины нет да и не поможет наверное |
~Подарочек~ писал(а): машины нет а такси?! чо сотыгу жалка за балячьку? _________________ слушал Моргенштерна |
~Подарочек~ писал(а): Народ, может кто знаетэффиктивные способы? человеку ну очень нужно заболеть и желательно надолгоиди в поликлинику, лизни перила, ченить да прицепица вот проблемы у человека |
plohish писал(а): иди в поликлинику, лизни перилаггг... глистов не нада? _________________ слушал Моргенштерна |
plohish писал(а): вот проблемы у человека может это мечта всей жизни для кого-то |
1) Об стенку с разбегу!
2) Подойти к наряду ППС и сказать "Я твой дом труба шаталь!" _________________ Йа - водоросль. |
yellow писал(а): ггг... глистов не нада?просили же всерьез и надолго глисты- тоже вариант. подумаешь дрищ прошибет, зато говорят от них худеют |
Нужна ПРОСТУДА (ну или там воспаление легких)
и способы нужны для простуды (только не предлагать поедание льда и снега, а также выхода на улицу в одних джинсах и кофте - опробовано и не помогло) |
может еще кто-нибудь знает, как надолго заболеть простудой? |
Результаты 1 - 10 из примерно 298 000 для как заболеть простудой
~Подарочек~ все что ли прочитала? |
100% надежно - нагреться в ванной и с мокрыми волосами на улицу босиком и встать на сквозьняке торговать семками, полчасека хватит я думаю. если не помрешь. _________________ слушал Моргенштерна |
Гарантировано на долго простудой заболеть нельзя- больничный по ним ограничен 14 днями и подписывается в этом случае главврачем поликлиники. Для большего срока подходит отрезание апендикса,но тут нужен подход состоящего в сговоре хирурга.
Предпринимается в случаях необходимости срочного продления сессии или пропуска текущего призыва в армии. А простуда от высовывания головы из окна авто или той же электрички может , конечно, привести и к пневмонии,но результат не стабилен и чреват непопаданием в нужный результат(недозаболел, перезаболел с осложнениями на всю жизнь), что зависит от степени "сноса" головы по желанию заболеть. |
можно кстати в аптеке потусить...
обматерить баушку какуюнить, чтоб она в лицо плюнула |
plohish
лучче в церкве материть - шансов больше что плюнет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): 100% надежно - нагреться в ванной и с мокрыми волосами на улицу босиком и встать на сквозьняке торговать семками, полчасека хватит я думаю. если не помрешь.хмм.... это мы еще не пробовали... plohish писал(а): Результаты 1 - 10 из примерно 298 000 для как заболеть простудой
~Подарочек~ все что ли прочитала? нет, я не читала, у меня трафик кончилсо, я дала ссылку тому, кто хочет заболеть, потом смотрели смотрели и сказали, что ничего не приглянулось хотя я была бы не против научится так быстро читать Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: plohish писал(а): можно кстати в аптеке потусить...
обматерить баушку какуюнить, чтоб она в лицо плюнула неее, ну это уж если совсем никак заболеть не получицо да и бабушка может не плюнуть, а просто начать материть в ответ |
yellow писал(а): лучче в церкве материть - шансов больше что плюнеттам батюшка может крестом приложить или кадилом |
plohish писал(а): кадиломблин, пасти батюшку то надо, нечо только сопли ловить _________________ слушал Моргенштерна |
если человек хочет заболеть всерьез и надолго, хочет воспаление легких, то он уже больной...
головой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
да да деблоид, это всерьёз и надолго _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
кстати, надо придти к психиатру, и его спросить как заболеть надолго - есть вероятность остаца в пнд на пару недель _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
потом на работу также устраиваться будешь (долго), как и болеть в пнд ) |
призыв чтоли начался? |
Alon писал(а): призыв чтоли начался?незнаю нам от учебы откосить надо |
~Подарочек~ писал(а): незнаю нам от учебы откосить надоВ декрет уйди. там надолго _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |