не шибко выгодно япов брать сейчас. Нормальный автомобиль денег стоит примерно столько же, сколько европейский.
Выделено из [помогу] пригнать иномарку |
КАПИТАН писал(а): ещё можно я спрошу? а почему у пригнаной из новосиба машины 45-е транзиты и фото с e1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
КАПИТАН писал(а): Комфорта в любой япошке побольше будет ,чем в европейке . |
КАПИТАН писал(а): НЕ шибко не бери
Комфорта в любой япошке побольше будет ,чем в европейке . А к рулю привыкаешь за 2 часа - без разницы с какой стороны рулить !!! Оба утверждения - бред. |
Бегемот писал(а): Оба утверждения - бред.не бред, а пиар-ход ) правда бредовый всеравно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
КАПИТАН писал(а): Комфорта в любой япошке побольше будет ,чем в европейке .
А к рулю привыкаешь за 2 часа - без разницы с какой стороны рулить !!! не стану спорить с вами, мальчиками, чтоб вы не закидали меня тут переспелыми помидорами, но на мой взгляд - он прав.... Но это мое личное мнение вкупе с владением и вождением японкой _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
КАПИТАН
Я имел ввиду экономически не выгодно. Дорогие они очень стали. а по поводу комфорта и всего остального.. Я сам японовед пятый год. Так что.. |
janny писал(а): и вождением японкойну такая пропасть, японки бывают разные, и европейки бывают разные, глупо спорить о машине называя лишь страну производитель _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
janny писал(а): это мое личное мнение вкупе с владением и вождением японкой а европейца такого же класса и года юзали? |
Бушман писал(а): а европейца такого же класса и года юНу вот, начались "помидоры" У меня Toyota Ipsum, ранее был Toyota Raum, а еще до этого ВАЗ 2110, и ВАЗ 2111... В принципе , думаю, что могу сравнивать... а точнее то, что есть, и то что было(имею ввиду ВАЗ) сравнивать и нечего, т.к. они не сравнимы К сожалению, европейские иномарки в кузове "минивен" юзать не приходилось... Азраиль писал(а): Дорогие они очень стали.Опять же европеец с теми функции/опциями, которые есть у моей машинки, будет гораздо дороже ее стоить.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
но ) началось
janny писал(а): К сожалению, европейские иномарки в кузове "минивен" юзать не приходилось... вот и ответ на ваш же вопрос janny писал(а): Опять же европеец с теми функции/опциями, которые есть у моей машинки, будет гораздо дороже ее стоить....а еще у него руль будет на месте, и что за функции такие фантастические хотелось бы узнать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): janny писал(а):
К сожалению, европейские иномарки в кузове "минивен" юзать не приходилось... вот и ответ на ваш же вопрос Прошу прощения, но это ответ не на мой вопрос Andrew_vv писал(а): а еще у него руль будет на местеВ принципе, для меня и "правый руль" на месте, лишь бы был Не принципиально, с какой стороны _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
как можно сравнивать то, о чем не имеешь представления ? сорри за офтоп, 100 раз жёвано в гараже тема _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): как можно сравнивать то, о чем не имеешь представления ? Ну, начнем с того, что имею представление, как ни показалось бы странно, о разнице между правым и левым вообще, и правым и левым рулем в частности ... Кроме того, по- моему, я уже сказала, janny писал(а): это мое личное мнениеи менять его я не собираюсь, во всяком случае пока не запретят ввоз праворуких японок в Россию... Так что спорить, бессмысленно Сколько людей, столько и мнений.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
мы не о левом или правом мы о европейце и японце |
Да епрст... вы чего? Мне НЕ интересны европейцы в принципе, меня японский автопром устраивает полностью Даже желания нет их сравнивать janny писал(а): пока не запретят ввоз праворуких японок в РоссиюВсе, пора уже закончить этот глубокий офф..... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
все мы так говорили, когда ездили на правом руле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Может и так _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny писал(а): КАПИТАН писал(а): Комфорта в любой япошке побольше будет ,чем в европейке .
А к рулю привыкаешь за 2 часа - без разницы с какой стороны рулить !!! не стану спорить с вами, мальчиками, чтоб вы не закидали меня тут переспелыми помидорами, но на мой взгляд - он прав.... Но это мое личное мнение вкупе с владением и вождением японкой :) Владение японкой тут ни при чём. Я тоже владею, но вышеуказанные утверждения уважаемого Капитана считаю необоснованными субъективными ощущениями конкретного человека. Тем более, что утверждения настолько общие, что их даже как-то неудобно оспаривать. |
Ken't писал(а):
можно я спрошу? а почему у пригнаной из новосиба машины 45-е транзиты и фото с e1 Потому что продаётся она сейчас на е1 . ТЕМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО . Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: А вообще сколько людей столько мнений - каждому своё . У кого на что хватает - тот на том и ездит . |
странное объявление) "[помогу ] пригнать иномарку из Новосиба" - звоните заморачивайтесь) по-хорошему бы описать что где посмотреть, что ты можешь для них сделать - помочь, сколько примерно стоит и есть ли смысл ехать в новосиб за машиной...
а вообще о машинах, у меня друг в сургуте продал ЕДху 96г в хорошем стостояннии с новой резиной + саб + сигналка всего за 106... купили конечно быстро и сразу) но это не 140тр за 94 год _________________ Иду на БАН! |
А тебя что конкретно интересует ?
Кому нужно звонят - спрашивают . И смысл ехать есть !!! В Ша работу не найдешь - если на севере не нашел - то тут делать нефиг |
КАПИТАН писал(а): СARINA 1993-95 ЦВ мокр асвальт 135- 145 тыс руб / маш с хор музыкой +сигналка + хор резина /
VISTA 1994 ............. 133-140 тыс руб CORONA 1993- 95 г в цв 9 белый , серый 140- 155 тыс руб в хор состоянии . Вложений не требуют я про эти цены имел ввиду) _________________ Иду на БАН! |
давайте небудем путать единичные случаи продажи с рыночной ценой...
завтра на рынке лексуса нулевого выставят за 100 рублей, так че теперь? |
Бушман писал(а): завтра на рынке лексуса нулевого выставят за 100 рублей, так че теперь?ниче, брать его и не думать))) |
Бушман писал(а): завтра на рынке лексуса нулевого выставят за 100 рублей, так че теперь?явки, пароли? беру за 200 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Неуспел - продали за 300 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |