Отучи меня от привычного зла -
Расставаний, измеренных расстояньем. Отучи смотреть при свечах в зеркала, Вызывая тебя на чуть-чуть, заклинаньем. Отучи комкать старые кипы газет, Твоё имя читая, вырезать как мозаику. Научи говорить обстоятельствам - нет, Отпускать в небеса белокрылую стайку Тех не нужных проблем, тех никчемных страстей, Беззаветно прощаясь, как с голубями. Отказаться от всех пустяковых затей, Что тебя накрывают, как рыбу, сетями. Отучи меня от сравнений пустых, Что приводят лишь к распрям и ссорам. Отчужденье нас душит, слезами застыв. Взгляд прямой, только колкость во взорах. Отучи от звонков в никуда, в пустоту По утрам и в обед, и на ужин; В каждом зеркале видеть свою красоту; От ночных смс : "Ты мне нужен!" Научи меня просто, размеренно жить, Ждать, не мучаясь ревностью дикой. И пускай вместо страйка мне выпадет сплит... Ну, а вечером сливки с клубникой!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2005.09.09 15:48.59), всего редактировалось 1 раз |
совсем сырое...
жду отзывов ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
В целом довольно неплохо.
Действительно, есть ощущение сырости... И переход от второго... эээ... четверостишия? к третьему как-то не вписывается в общее звучание. P.S. только не мозайка, а мозаика - притянуто за уши, но по смыслу подходит ![]() |
Симпотично! ![]() |
А я просто в восторге. |
нормальное произведение, в некоторых местах подкорректировать и все. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Спасибо вам всем большое! и даже огромадное! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Не за что рады стараться! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |