Очень модная российская тенденция - носить семейники! А какие семейники можно назвать стильными? |
а я не ношу семейники и, кажется, не носил никогда... |
ты отстаешь от моды! я тоже... |
а я слышал , что нонче боксеры в моде... |
Мы разговариваем о стиле семейников! |
ну и где они? фотку хоть одного в студию! |
Матрица _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бл*, теперь я знаю что значит выражение: 'пифагоровы штаны во все стороны равны'
сэнкью вэри мач |
К стилю "Семейники" отношусь отрицательно...
У меня почему то сразу начинают возникать нездоровые ассоциации, по типу: такого лысого дядечки, у которого из под семейников видны волосатые ноги, а над семейниками свисает пузико, пивное, тоже волосатое. |
я вообще отрицательно отношусь к семейникам
у мужчин такие аппетитные попки, что обезображивать их семейниками просто не эстетично |
Sels писал(а): Очень модная российская тенденция - носить семейники! А какие семейники можно назвать стильными?А что это !? |
Трусы это мля такие!
|
Всю изнь семейники носил...
-а вы клевый -сам тащуся |
Мне семейники не нравятся. К ним бы ещё майку-алкоголичку, так вообще чудо было бы. |
боксеры рулят |
когда в продаже были только плавки и семейники - носил семейники.
Щас боксеры ношу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я ношу как боксеры, так и семейники. Эт по настроению... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А почему из плавок и боксеров выбираете последнее? Вроде и то и другое облегает, какая разница? |
в боксёрах мы ценим свободу, в плавках же, её нет... |
да мне в боксерах намного лучше, да и по виду прикольнее |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |