Правила таковы: я пишу пять слов на одну букву, например:
Книга, Кукушка, Куст, Квакать, Километр Следующий за мной придумывает фразу с использованием всех этих слов, например: В КИЛОМЕТРЕ от КВАКАЮЩЕЙ лягушки на КУСТЕ сидела КУКУШКА и читала КНИГУ И предлагает свои пять слов, и так до бесконечности! Начинаем: Робот, река, роща, рой, ринулся |
сидит в реке робот, а с ним роща, рой и ринулся |
vodoleika писал(а): сидит в реке робот, а с ним роща, рой и ринулсяа свои пять слов? _________________ ^_^ Night Hunters |
мать рыба лох пошёл отсюда |
vodoleika
5 слов на ОДНУ букву глаголы, существительные |
vodoleika писал(а): мать рыба лох пошёл отсюдаМать моя рыба, лох ты позорный пошел отсюда.... Ничего личного мои слова : Ром Рим Рис Рог Рот Забавно будет помоему..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
турист в риме вливал в рот ром из рога и ел рис
ну как-то так))))) компьютер, кровать, колесо, картавый, клюшка _________________ ^_^ Night Hunters |
Картавый хоккеист гонял клюшкой шайбу-колесо по монитору компьютера, сидя на кровати.
смайл, смех, смута, спрыгнуть, спуск _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Картавый хоккеистОвечкин, что ле. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хз, хоккей не понимаю и потому - не люблю, соотвественно и хоккеистов - не знаю _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
смайл спрыгнул со смехом со спуска в смуту
арбуз, акробат, арестовать, астраханский, арена |
акробат съел арбуз и его арестовали на астраханской арене
лейка, луна, ландыш, ломать, ливерпуль |
садовник в ливерпуле под луной поливал из лейки ландыш и сломал его
батут, биатлон, ботекс, букинист, бочка _________________ ^_^ Night Hunters |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |