В последнее время особенно стала плохо работать сеть, закачка даже внутри сети идет с модемной скоростью при том даже с отвратительной модемной скоростью образ игры качается уже два часа а только половина скачалась.
Страницы открываются медленно с нескольких попыток, спрашивается за что платим деньги? администрация скажет, что платим за инет, но если я не заплачу то я и ресурсами сети не могу пользоваться. Дальше. Скоро лето и опять начнется полная фигня то гроза то грозозащита то хабы то еще черт знает что. Меня инетерсует ( и не только меня) когда сеть будет работать исправно, если она не будет работать или не может работать то так и скажите честно. |
Скачал я этот образ только через три часа сорк минут. |
Не давно примерно дней десять назад звонб в К+ говорою что сеть хреново робит меня спрашивают адрес и логин, я как честный нражданин сказал и услышал в ответ а дак там у тебя грозозащиту поставили вот и не робит.
Вопрос кой хрен такая грозозащита?????????? |
Да, начали ставить грозозащиты, готовимся к грозовому периоду, в чем проблемы? В этот период возможны перебои с сетью. Если такие есть, сообщайте в офис разберемся. Зачем кричать, что все плохо.
А на счет, что такое грозозащиты ты летом вспомнишь, не долго осталось. Что ты еще хочешь от нас услышать? Мы работаем над улучшением работоспособности сети (например, начали строительство оптики и уже построили одну магистраль), ведется круглосуточная диагностика работоспособность сети, заказали новый, усовершенствованый вид грозозащит. НУ уж если тебе вообще все не нравится, можно пользоваться другими услугами, например GPRS, РУЭС c ADSL. Там все безупречно. |
У меня одного что ли всё робит нормально??? И скорость отличная!!! Образ самое большое качал минут 20..... |
позитивная такая улыбка у меня от прочитанного . . . ключевое слово "позитивная" |
хех. в нашем городе альтернативу локальным сетям может представлять только диал-ап, имхо, жопорез пока еще неочень, про руэсовский адсл читаем на блоге (есть мнение, что они его вообще поднять не могут). темболее у к+ очень гибкая тарифная политика на диал-ап |
так разберутся с 80-ой подсетью или нет? Я уже недели полторы звоню в Курьер, сам хожу. В понедельник инженерам показывал - фактически сети нет. Есть до ЗАГСа - а дальше нету. Как-то уже бесит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
sm писал(а): Да, начали ставить грозозащиты, готовимся к грозовому периоду, в чем проблемы? В этот период возможны перебои с сетью.Да не куда я не денусь все равно с вами останусь но просто иногда так достает что хочется побузить, вот я покричал и успокоился. Все понимаю, что без грозозащиты нельзя. Только на самом деле разберитесь с нашей подсетью, не я один жалуюсь. |
подключусь к теме.
вот прямые доказательства того что сеть совсме не робит. |
Это как то мне кажется не есть нормальная работа сети....... А вот сделать мне кажется не так трудно...... если с остальными разбираются инженеры, то с нами тоже должны.. |
Ну у меня нормально качает: |
Нихрена не работает, тока что качал с медии фильм, 15 минут качал!!!
PS Флэшгетом качал. |
блин какая разница чем...
Качаю файрфоксом, ИЕ, флешгетом - везде скорость 2 МБ... причём начальная скорость около 11МБ и постепенно снижается до 2х, но я ооочень доволен! |
еще чёта качают. я сёдня с утра пробывал форум почитать. на 5 страниц убил полчаса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Zema писал(а): Нихрена не работает, тока что качал с медии фильм, 15 минут качал!!! Это че много чтоли? Да ты зажрался. |
Глючит хаб где-то после Гагарина в сторону К+. 100%.
Проблема есть уже несколько недель. Решайте, плиз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Konst писал(а): Zema писал(а): Нихрена не работает, тока что качал с медии фильм, 15 минут качал!!! Это че много чтоли? Да ты зажрался. Конечно зажрался, люди фильм за 5 минут качают, а я за 15 , мне ведь обидно! |
короче : поле битвы - форум!
эксцесс вилетает, включается с толкача; пинг через 3 таймаут, ой через 2 .... загрузка файлов . . . . ризиновая п.с. остаётся только молчать(с) |
Блин я вам не про закачки говорю а вообще про 80 подсеть, в часности про наш район, вообще не робит нифига |
как это нифига?
в работе сети есть два положения: ON- сеть есть & OFF- сети нет так вот, есть есть!!! |
в понедельник разберутся с 80. |
всё ребята и девченки. прощайте. с нашей подсетью разберутся. и больше её не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а вообще печально. чуется, что будет точно такая же хрень как в прошлом сезоне. фактически всё лето и осень мы слышали одно и то же - да это у вас на линии где-то хаб глючит. мы его заменим и всё в порядке будет.
потом они меняли хаб и снова и снова пинг через два терялся. целую зиму жили с хорошей сетью. всё. опять жжжж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ладно, не горюй, все будет хорошо.
Ее точно не будет скоро, ты угадал. На этой недели у Вашей подсети поменяется номер.Вы будете 86 подсеть. Может быть со сменой номера поменяется и качество. Хотя я сам на ней сижу и у меня скачка 8 метров. Кстати 2 месяца назад было 600 кбит, но поменял сетевую и все стало нормально. Но у вас точно хаб на 35 доме глючит или входящая линия. в понедельник посмотрим. |
Товарисчь sm - я рад за ВАШУ подсеть. Мы тут собрались, группа уродов, ничего не понимающих в сетях, компах и т.д., и типа пи...дим. (Leon, Ice, Nomad, Kjey, Tarantool и т.д.) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я чтото тебе попытался доказать? я тебе просто обьяснил что у меня. Если не нравится читай между строк.
А в конце написано в ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗБЕРЕМСЯ. |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чё ура? уже было два таких понедельника. одним больше другим меньше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это 80-ая подсеть,нам не дадут умереть,-
впредь, за нами будут смотреть пристольно; нас поднимут из пепла истинно... чисто в стиле нашей секты.... тьфу "сЕти"! п.с. модное слово "RESPECT" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |