"Телефонные" мошенники применяют новый прием выманивания денег. По крайней мере я, о таком еще не слышал.
Способ направлен на пенсионеров. На городской телефон пенсионера звонит девушка, представляеться мадам Пупкиной, сотрудником соцобеспечения. Спрашивает, есть ли сотовый телефон и предлагает перезвонить ей с этого телефона на короткий номер. Полагаю, что плата за звонок превысила бы все представления о тарификации сотовой сети.
Буквально вчера так пытались обмануть мою, 80-летнюю бабушку. Хорошо хоть она сильно подозрительная. Сказала дурным голосом "низнаюяникаво!!!" и положила трубку. И начала мне звонить.
Расскажите всем, кого знаете.))) Давайте будем оберегать своих близких.
а мне тут смс-ка пришла- "мама, положи 500р на такой-то номер, перезвоню позже" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Гелла
Это не новость, мне периодически такие приходят. . . я игнорирую, но им - неймется. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы